игорь78, Игорь, если я в чем-то убежден и иду на какой-то спор, то в себе уверен на все 100%.
И ты наверняка знаешь, почему я так ответил и что думаю! Вообще, просто, стараюсь быть честным! И не только перед своей совестью, но и перед окружающими, пусть даже мое мнение отлично от большинства.
Я на форуме больше 6 лет, что-то знаю в охоте, что-то знаю в остальном окружающем мире. Возмущают кристально чистые форумные писуны, ну ведь при всем множестве наших, несовершенных законов - реально выполнить их НЕВОЗМОЖНО! А, то, что мы явно начинаем кого-то и за что-то публично осуждать, то это вообще отдельный вопрос. Браконьерство - это грубое нарушение и очень плохо! Это единое слово характеризующее нарушения, но вот только оно не учитывает масштабы и обстоятельства.
Ну вот смотри:
1. приехали далеко не бедные люди и поставили пару километров сетей
2. дедок, живущий на пенсию в 8000 рублей, поставил маленькую сеть, что бы поймать пару рыбок на пропитание
Оба случая - браконьерство! А есть ли разница? Для меня есть!
И вот пример, когда норм добычи нет, но не совсем правильная добыча
1. приехали на поле небедные охотники на крузере или пусть L200, выставили пару сотен чучел, врубили манок, настреляли сотню гусей за пару дней.
2. приехал отец приличного семейства, на старом ВАЗе, включил самодельный манок и взял десяток.
Есть разница? Для меня есть!
--- Добор поста---
Главное это за последовательность
Игорь, так ты точно такой же
Думаю, ты знаешь, что и я тебя всегда уважаю и ценю твое мнение! Более того, с твоей стороны всегда чувствуется дружеская, твердая поддержка и понимание. За что я очень тебе благодарен!