• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На чём мы ездим

• Автор темы Автор темы Корень
  • Дата начала Дата начала

На чём мы ездим

• Всего проголосовало
    126
  • Опрос закрыт .
А что, очень даже камильфо! Спасибо!

Ну что Вы спорите. Путин Ниву купил и баста. Но каков кураж!!!

У нас все проще...на что хватило, то и купили! Ну , а как хвастать то будем....

ну и хранцузы есть ужо, у меня такой))) правда сделан в японии - глобализация мать ее етить))) и че писать если не одна бибика?!?!

Цвет у атомобиля тоже может быть любым, при условии, что он черный! (это слоган у немцев я слышал в отношении представительского Мерседеса и я с ним согласен)

увы немцы ту тупо сперли слоган Форда...который делал знаменитую жестянку Лизи только черного цвета))))

а вот англиан жалко, у них были интересные авто (в отличие от нецев))) которые как делали квадратные танки в 40-е так и продолжают, тапками не кидеть!!ИМХО))) аглицкий автопром давно помер, прошедший этап истории, оригенальность видать не приносит девидентов!)

Да пожалуйста!Террано I,1992 г.Старенький,ржавенький,дырявенький цена 100 тыс.руб.Но мне очень нравится,правда где Нива ползла на нём уже не сунусь-длинноват.А вот голос отдать за Японию или Германию?Не знаю-японец,германского производства.

А у меня и по городу легковая-япошка и в лес джип то же японец!

Сань, вопрос не совсем корректный! Если на охоту то на одном, если по городу то на другом;)

Вот, вот и я согласен с Геннадием. На каждый день у меня "япошка". Ну а для охоты - Нива 2121. Голосовал в опросе, все же, за "японца". А так хотелось поддержать российский автопром!

Саш...Китаец ты у нас один!)))Проголосовал за немцев...Хотя сам американец..

У меня , всё наше отечественное :) Фокус- Всеволожский и вот теперь, со вчерашнего дня и Нива 21218 для охоты и рыбалки.

а у меня корейка, правда в ростове выпускают.

Роман (Спутник) с приобретением!

А у меня японческий Toyota HILUX, 1988 г., дизель, мост, МКПП, лифт.

Для охоты - только Козел, только УАЗ, он, он и еще раз он!!! Неприхотлив и надежен, проходим как никто... да и какая-то лично для меня есть романтика - встаешь с утра на охоту, Уаз во дворе стоит, заалез, там сям подтянул, капот откинул, бензонасос подкачнул, сел... ФФрррррр, завелся сразу красавчик, вот он как во дворе затарахтит - все собаки на вольера сетку кидаются - знают, что ритуал выдержан - снова на охоту, снова гонять... Правда, надо помнить, что чем круче внедорожник, тем дальше за тракторомм бежать, особенно, в отошении Уаз очень справедливо!!!!

Александр, а что ты так невзлюбил Англию... прородительницу ДЕФа 110-го? Если уж и он не внедорожник... то и УАЗ тогда легковушкой нужно считать.

Александр, а что ты так невзлюбил Англию.
Андрей! Был у меня Дискавери, неплохая машинка, но одна форсунка стоит 800 еврорублей, это перебор для меня

УАЗы сейчас разные, а как к примеру ПАТРИОТ в новой комплектации

У нас все проще...на что хватило, то и купили!
Аналогично.. потому купили Cherry amulet, со временем оно конечно и внедорожник будет, но со временем... А приобретенный китаец не так уж и плох.. И багажник вместимый!!Что особенно нравится.

Назад
Сверху Снизу