• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На чём мы ездим

• Автор темы Автор темы Корень
  • Дата начала Дата начала

На чём мы ездим

• Всего проголосовало
    126
  • Опрос закрыт .
Газелка-грузопассажирка, и нормальненько так. :)))

Александр, но стоимость форсунки не причина для того, чтобы не поставить в опрос англичан и американцев. Я бы лучше китайцев не поставил в опросник. Все равно у них хреновые копии хороших оригиналов.

англичан и американцев.
тут полная "задница"...

Ниссан-французский
Лэнд ровер- тоже не английский
ягуар - индийский
Ваз - тоже на половину французкий...

вот я не знаю как голосовать НИВА Франция или Россея! :)

Федор, голосовать нужно за принадлежность марки к какой либо стране. А то, что собирают запчасти, сделанные в "развивающихся" странах... так это уже норма. Так что можешь смело голосовать за свою Родину)))

Ниссан не французский!! там нет даже контрольного пакета акций!

Ниссан не французский!!
2003 год

Renault SA, вторая по величине автомобилестроительная компания Франции, заявила о том, что в прошлом году ее прибыль выросла до рекордного показателя. Этому способствовал ощутимый вклад японской аффилированной компании Nissan Motor Co., 34-процентным пакетом акций которой она владеет.

Обижен .
Никуда не вошел ,выступлю вне конкурса.
Предлагаю комплект.

Вложения

• Не сортированное 063.jpg
    Не сортированное 063.jpg
    28,3 KB · Просмотры: 162
Скоро скоро спорщики вас Китай помирит! Уже вольво прикупают и на детройтскую тройку заглядываютца...

Эксплуатирую японский машин:)

Привет всем.
+1, японский авто и неприхотлив и в обслуживании недорог :)

Англицкий ЛР.Доволен как слон.Дефендер-он и в России дефендер!)))

У меня УАЗы буханки, один с "военниками", один на 33" с лебедой и японские джипы на раме, пока доволен. Езжу по лесам, снегам и болотам по служебной надобности с 1990 года, много разного перепробовал. А "засадить" и ГТС и ГТТ получается...

Вложения

• фотки с фотика 323.jpg
    фотки с фотика 323.jpg
    23 KB · Просмотры: 154
  • фотки с фотика 207.jpg
    фотки с фотика 207.jpg
    42,3 KB · Просмотры: 135
  • фотки с фотика 281.jpg
    фотки с фотика 281.jpg
    24,8 KB · Просмотры: 142
  • фотки с фотика 200.jpg
    фотки с фотика 200.jpg
    39,7 KB · Просмотры: 141
  • новый год 017.jpg
    новый год 017.jpg
    44 KB · Просмотры: 121
  • новый год 026.jpg
    новый год 026.jpg
    41,6 KB · Просмотры: 125
Хочется сказать пару слов про советский автопром. Как-то забирались на внедорожнике – в тьму-таракань – на сколько смогли. Потом ещё пешком в гору лезли, когда поднялись – там стоял москвич 412. У нас глаза на лоб вылезли…

У меня первое авто в жизни было Москвич 427 ИЭ, с 412 движком. Как ездило на "снежинке"!!!

Ну может англицкий автопром для кого-то и помер, но выпускаемые им "трупы" меня например вполне устраивают. Что Дискавери, что Дефендер. Их хоть не стыдно с заглавной буквы писать.

Имею в наличии 1.Нива-Шевролет-2003г -скрипит стучит но едет.2.Тойота-Прадик-2007г-не стучит нескрипит и едет хорошо 3.VW-TOAREG-2008 Г.(НЕМЕЦКАЯ МАШИНА) СКРИПИТ БРЯНЧИТ (ПОДВЕСКА).ЛОМАЛСЯ 3 РАЗА -ЗАДОЛБАЛ.

Была раньше Митсубиси Делика 4х4 2.5tdi проходимостью был очень доволен.
8530672aZV.jpg
Но стала круто сыпаться, патом перевернулся на ней и продал.

Теперь езжу на Audi A6 quattro универсал 2.7tdi
x_5c9726f4.jpg

Очень доволен, а внедорожников и у друзей хватает)))

У меня китайский Х5 брал для охоты и рыбалки пока ничего удовлетворяет. Неплохо идет по асвальту и грязи. фото нет. Машина стоит своих денег.

У меня пассат Б6 - по городу
нива 2121 - охота и рыбалка

Назад
Сверху Снизу