• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На чём мы ездим

• Автор темы Автор темы Корень
  • Дата начала Дата начала

На чём мы ездим

• Всего проголосовало
    126
  • Опрос закрыт .
Я езжу на охоту на УАЗе и на старой НИВЕ и обе не мои.Однако есть места где в Питере Вам сделают из "УАЗа-ведро гаек" настоящий "Лунный Трактор" и эти места очень живо описывают "уазоводы" на "УАЗбуке".

Купил, Бате, Митцубиси Раджеро IQ, японец, очень не плох. Легкий, довольно просторный (для своего класса), 5 дверей, расход малый, автомат, раздатка. Большой просвет, прекрасный обзор. Понижайку можно включать на ходу, что очень удобно в снегу. Европеец PININ дроже, но задний мост "повышенного трения", более проходим. Хотя и Японец очень хорош.

Хм... а мне как классифицироваться?
Форд Рейнджер (США), двигатель Мазда (Япония), сделан в Тайланде... Далеко по трассе комфортно и экономично (при 2,5 л расход 8 л\100 км), по бездорожью полный привод, понижайка, высокий клиренс. В кузове с кунгом спать замечательно (145Х200 см двойное спальное место с откинутым задним бортом) или загрузить 850 кг груза.
Т.ч. опрос не корректно составлен.Проще было 2 положения-Иномарка/Россия:)

А вытаскивать УАЗы и ДЭФы мы будем "Зеброй":er:

i-6155.jpg

Более менее комфортный, можно и по городу ездить. Простой в ремонте, запчастей как грязи.
Вот на "шоссейке":ay:

x_c26db6b2.jpg

• Like
Реакции: IGN
Назад
Сверху Снизу