А , что удивительного ? Опять очередной " слуга народа ", которого никто не выбирал , озаботился моей безопасностью ? И тут же полез в мой карман своими пухлыми , вороватыми ручонками ? Так это норма в этой стране.
Работяг до нитки ободрали. Больше не с кого тянуть " бабло" , остались только автомобилисты. Эти - заплатят , куда им деваться. Сначала счетчики на воду и газ всей стране продавали ( как , господа , много сэкономили ? ) Теперь камер по натыкали на 1кв метр 10 шт. Вот , только ездить это офисное стадо ни кто не научил. Как торговало ГАИ " правами", так и торгует. А по сему и 50 км/ч скорость сверх большая , нужно до 30 убавить. А потом , меня - профессионала , заставить ездить 30 км/ч . А то , как же это... .Он то , рожа депутатская ,не может быстрее , значит и не кто не может.
. Скоро на охоту поеду в Костромскую . А кругом камеры на среднюю скорость на опасном участке. И каждый километр ограничения : 60 , 50, 40 ,30 , "кривая дорога" , "нет пол дороги" , "вообще нет дороги ". И буду до Костромской трое суток пилить или четверо ? Аааа , я забыл совсем , банда " Едим Россию " автобан проложила Питер-Кострома. Тады на остальных дорогах не выше 30км/ч . Согласен.