• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подготовка Хантера

• Автор темы Автор темы Shooter
  • Дата начала Дата начала
Это которая прямоугольная? Только Ее поставить? А не будет задок выше передка в уазке? Сколько толщиной проставка?

И какую в моем случае поставить толщиной, как думаешь ? 5 ть?
IMG_6270.jpg

Это так при вывешивании, примерно 1 см оставался до контакта с аркой. И после установки такой проставки задний бампер риф брать стандарт или уже под лифт? Придёт кузов от рамы не отрывается, значит под стандарт, так?

Это так при вывешивании, примерно 1 см оставался до контакта с аркой
Я бы на твоём месте сделал комплексный лифт: 50 мм кузов - рама, 50 мм рама - рессора. Но...это я бы сделал.

Лист добавлять надо, однозначно. Это трёхлистовое гавно нифига не держит. И серьги газелевские назад, с распоркой, чтобы не складывало.

Там лифт комплект стоит от РИФ подвеска, рессоры тоже тюнинговые

я думал вот этот комплект поставить для подъёма кузова

http://off-wheels.ru/products/bodil...kaprolon-d60-mm-s-krepezhom-12-boltov-m12x200

и кроме этого ты ещё предлагаешь лифт делать рама рессора? А зачем, если уже лифт кузова на 50 мм будет?

ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ ШКВОРЕНЬ И СТУПИЧНЫЙ ПОДШИПНИК ДЛЯ УАЗ ХАНТЕР

Вот такие: в зависимости от года выпуска авто могут быть нового и старого образца

http://m.bazashop.ru/product_1665132.html

за подшипник ничего не могу особого сказать, подшипник и подшипник :)

Ребята а где в Питере могут посоветовать и помочь КАЧЕСТВЕННО переделать УАЗ и где не ломят цену !!! Посоветуете

Последнее редактирование:
Я своего Патра делаю на Кронштатской 47к3 лит.А Мастер-Дима.На счет качества-мне нравится,УАЗка от ТО до ТО ходит не ломаясь,про цену не скажу,по мне адекватная.Нужен будет тел-в личку.

Вместо добавления листа к 3х листовой лучше внедрить дополнительные пружины....у меня от гольфа второго стояли на уазе...очень классно. Длину подобрал под пустую машину.

Ну чего, как всегда сперва них делать не планируется, в потом как поехало:

ставлю 5 см бодик, ставлю силовые бампера от риф, ну и лебёдку в передний стационарно втыкаю:)

щас уазик отдыхает в гарантийном сервисе, валяюсь на:))) оказалось что один из бензобаков у нового Хантера с браком, а я то думал чо это так Бензом пахнет и чо это бенз так быстро кончается:))

Ну и по гарантии как оказалось тоже не так чтобы пришёл и поменял - нету
баков на замену, ждать нужно от 7 до 10 дней:)))) эт как прямо на мерс из Германии везут почти))))

• Like
Реакции: VF
Shooter, 95ый бензин может случайно залили? Категорически нельзя, моментально "разьедает" баки.
А быстро (по гарантии, конечно) заменить невозможно, так как большинство деталей уникальны для каждой конкретной машины, и требуют идентификации по ВИНу.

Да ладно? 95 баки разъедает? Что за г баки то такие тогда? По паспорту можно вроде и 92 и 95, в салоне при выдаче сказали 95 лить на обкатку

--- Добор поста---

Можно конечно на пластиковые баки поменять, но это уж как ть потом:)

Да ладно? 95 баки разъедает?
Тож такого не встречал ни разу. Всяких левых добавок для повышения октанового числа на не фирменных заправках встречается много. Но они топливную систему забивают, а не дыры в ней делают.

Назад
Сверху Снизу