• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подготовка Хантера

• Автор темы Автор темы Shooter
  • Дата начала Дата начала
какой то все же совсем малыш этот джинма) для такого лося как ты так точно)
Самое оно :)

достаточно у него будет сил и мощности чтобы , например, целину поднять?
Мне целину не нужно поднимать на нем, вся необходимая целина поднята уже. Хотя у ребят он и целину нормально пахал, только один корпус с плуга снимали, ессно

Почему ты решил не брать от того же производителя, но чуть мощнее ? По деньгам так и не критично дороже
Вопрос не денежный. Вопрос в маневренности, мне на нем нужно еще и огороды пахать. А "помощнее"-все больше, в первую очередь габариты и маневренность соответственно хуже
Этот в самый раз

Я пошел дальше-трактор купил
мы с тобой одинаково мыслим,
И у меня такие же мыслишки. Только вот вариант с УАЗкой в деревню я перескочил,переболел. Хотел буханочку.Но большинство задач там по бездорогам. А до туда(деревня в Псковской) на легковушечке.
Так вот разбогатею :ag:,и планирую тракторишку сороковочку полноприводную. А на ней ,уже и вспахать,скосить и в глубь леса по лесовозным колеям пробраться .Но пока мечты.Рассматривал еще владимирца. Но в раздумьях. Цены примерно до 150 тыс.руб.

сороковочку полноприводную. А на ней ,уже и вспахать,скосить и в глубь леса по лесовозным колеям пробраться .Но пока мечты.Рассматривал еще владимирца. Но в раздумьях. Цены примерно до 150 тыс.руб.
Вадик, в эту цену будет что сороковка что Владимирец в убитом/полуубитом состоянии. Это надо будет лежать под ним больше, чем работать

Вадик, и еще, я конечно не знаю твоего участка, но на Т-40 на участке в 20-30 соток не развернуться. Да и на 25ке с трудом, к тому же она воздушная
Да и ремонты счас денег порядочных стоят :(

Вопрос в маневренности

об этом я кстати не подумал

--- Добор поста---

мне на нем нужно еще и огороды пахать

какие еще огороды?:) ты что решил выращивать , кроме овса для кабанов с медведями?:)

--- Добор поста---

Только вот вариант с УАЗкой в деревню я перескочил,переболел. Хотел буханочку.Но большинство задач там по бездорогам.

я "до туда" тоже не на УАЗе, УАЗ прям там у начала бездорожья и будет стоять:) а потом еще и трактор, чтобы этот самый уаз доставать:))

какие еще огороды? ты что решил выращивать , кроме овса для кабанов с медведями?
У меня есть теща :) Теща, что любопытно-ЛЮБИМАЯ :) а у любой порядочной тещи есть огород :)

Теща, что любопытно-ЛЮБИМАЯ

и тут мы похожи, у меня теща тоже отличница:))) я ее бывает даже от моей супруги и ее собственной дочери защищаю:))

а у любой порядочной тещи есть огород

страшно спросить какого же размера огород у тещи что его нужно трактором пахать:))

и тут мы похожи, у меня теща тоже отличница)) я ее бывает даже от моей супруги и ее собственной дочери защищаю)

Так и у меня :ag: Еще и от внучки :)
страшно спросить какого же размера огород у тещи
Небольшой, всего то 30 соток ;) Правда счас еще столько прикуплю, ибо есть мнение, что "покупная картошка- ЙАД !" (с) :ag:
А что, у меня к тракторку все есть, включая картофелесажалку. Правда картофелекопалку надо прикупить еще
Серег, а какой я погреб теще построил!!!
Это он еще в необросшем травой виде, и секции забора еще сняты

h-5468.jpg

9 м кв по габариту дна, 1,5 м земли сверху
Практически бомбоубежище :ag:

Практически бомбоубежище

твою ж дивизию да вы маниак, батенька, в погоне от городской суеты уже и в землю зарываетесь:))

--- Добор поста---

Небольшой, всего то 30 соток

да, куда уж нам с нашими гектарами до вас:)))

Сруб домика отстоял зиму, щас доделаю, а за зиму еще и баньку успел поставить, как раз сейчас крышу будут крыть. Теперь гараж для всей техники летом сделаю и к осени можно будет вьезжать:)) Погреб кстати тема, как раз меня склон есть в нем самое то вырыть. Еще есть мысль пару гостевых домиков поставить под сдачу рыбакам да охоникам, но чот не уверен, что хочу видеть рядом с собой когда отдыхаю незнакомых людей

Вложения

• домик.jpg
    домик.jpg
    90,1 KB · Просмотры: 183
  • банька.jpg
    банька.jpg
    173,1 KB · Просмотры: 162
Последнее редактирование:
Блин, отзывов не могу тебе добавлять :( Не пускает
Еще пять лет максимум себе отвожу, и нахрен, в смысле в деревню :)

Сруб домика отстоял зиму, щас доделаю
Нормально имхо получилось :)
типа проздравляю ! :)

Теперь гараж для всей техники летом сделаю
Учти противопожарные меры, то есть я из пенобетона сложил, и обшил снаружи, для единообразия стиля
Гараж-справа
i-5454.jpg

Погреб кстати тема, как раз меня склон есть в нем самое то вырыть.
Однозначно надо. Хороший погреб-вещь! Летом, при +28 на улице у меня +6+8 внутри. Зимой, при -25 на улице, внутри +3+5

Еще есть мысль пару гостевых домиков поставить под сдачу рыбакам да охоникам, но чот не уверен, что хочу видеть рядом с собой когда отдыхаю незнакомых людей
Давай, строй, не увиливай! :) Приеду к тебе осенью, медведа стрельнуть :)

Давай, строй, не увиливай!

Олег, так если ты обратил внимание на "баньку", то понял бы, что она размером шибко больше чем для баньки нужно:))) там как раз кроме собственно парилки и помывочной еще кухня-гостиная 30 м и две гостевые комнаты по 12 метров. Так что о друзьях-товарищах я не забываю никоем образом:)

--- Добор поста---

Учти противопожарные меры

а что гараж как то сильно пожароопасен? я его планировал ставить метрах в 15-20 от бани, до дома там будет все 50 т

гараж каркасник и обшивка имитация блок хаус под брус чтобы уж все в едином стиле

• Like
Реакции: VF
А начинали с подготовки уазика!:ck:

Так УАЗ то уже подготовили:)))

всем кто принял живое участие и помог советами по УАЗу , большое большое спасибо :)))

В лесу дострою баню на весенней, а летом тоже займусь домом.
Взял участок в городе)))

резина сафари 33 дюйма? гаи на дорогах не докапывается?
Резина 35й Silverstone МТ-117 Xtreme. По колесам точно не докапывались.

ГАИ если захотят докопаться, то найдут к чему.

у меня теща тоже отличница)) я ее бывает даже от моей супруги и ее собственной дочери защищаю
они одновременно нападают, или по очереди?
Так УАЗ то уже подготовили
Как первый опыт эксплуатации? И кстати, подзабыл, рулевой демпфер поставили уже?

Обычно последовательно нападают:)

рулевой демпфер поставил конечно, как же без него.

первые испытания недостатков постройки не выявили явных. Самоблоки в двух мостах реально работают-порадовало.

печку от нами так блин и жду ещё, уже пол года жду:(((

Назад
Сверху Снизу