• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подготовка Хантера

• Автор темы Автор темы Shooter
  • Дата начала Дата начала
К лифту подвески добавил бодик 5 см. Теперь ничего нигде не задевает. Поставил: Бампера от риф , лебёдку в передний бампер. За сим с апгрейдом УАЗа можно успокоиться:))

уаз щас снова по гарантии поедет к дилеру. Задняя дверь решила больше не открываться совсем:))) в петле как то что то заклинило:) мрак конечно качество изготовления авто:(

а я ещё Дефендер качество и надёжность поругивал... все в сравнении познаётся :)))

• Like
Реакции: VF
Красивый уазка!

Shooter, Ваша а.м. стоит частенько на Жукова в кармане у заправки Шелл, напротив ВТБ???
Такой же цвет и Маэстро на бортах!

Shooter, повесишь запаску - переноси номер, вздрючат.

Там и без этого нсть за что вздрючить)))))

Shooter, Ваша а.м. стоит частенько на Жукова в кармане у заправки Шелл, напротив ВТБ???
Такой же цвет и Маэстро на бортах!

нет, не мой

--- Добор поста---

Shooter, повесишь запаску - переноси номер, вздрючат.

Заказал спец рамку на колесо запаски буде повешена, но подстветку к номеру не буду уже колхозить, ну его нафиг.

--- Добор поста---

факт:)))

Не, ну ничего так смотрится :) Поздравляю, Серега!
НО!
Я пошел дальше-трактор купил :) 10 апреля в Псковскую доставят, а так уже в Питере две недели стоит :)

Поздравляю. Достойно получилось.

спасибо. представляешь, еще в прошлом году заказанная печка от НАМИ так мне и не приехала, по состоянию на начало недели стою 8 ым в очереди а когда заказывал был 60 -ым:)))

на ржевском полигоне поиспытываю УАЗ, чтобы убедиться что все гут сделано, и ничего не отваливается, дождусь печку, и отправлю его в угодья жить дальше - на свободе:)

--- Добор поста---

Я пошел дальше-трактор купил 10 апреля в Псковскую доставят, а так уже в Питере две недели стоит

а какой? Олег, мы с тобой одинаково мыслим, уж не первый раз замечаю:)))) у меня в плане трактор к покупке стоит когда кой какую стройку закончу или осенью 2017 или уже весной 2018. Но пока что то не определился с тем какой трактор, чел который будет на нем в основном склоняет к Белорускому варианту

Но пока что то не определился с тем какой трактор, чел который будет на нем в основном склоняет к Белорускому варианту
Нахрен эти беларусские варианты. Потом будет лежать под ним
Качества вовсе не стало
Если найдешь хотя бы 80х годов без наработки-можно смело брать. А нынешние-ну нах
Я кетайца маленького взял 4х4, 24 силы, три цилиндра, дизель, ходоуменьшитель, ВОМ, гидравлика
Для моих задач вполне
вот такой
1696b3cf65900909cb82b9d209cc52e1.jpg

он же есть с кабиной

large_1.jpg

но кабина мне не знаю, нужна ли. Поработает-пойму, докупить не вопрос
Обошелся мне в комплекте с задним кузовом, плугом, фрезой, культиватором, картофелесажалкой и расходниками около 700тыр

А чтобы чето понимать, покури вот этот форум https://fermer.ru/forum/selskohozyaystvennaya-tehnika

Последнее редактирование:
Сообщение от Alex78Hunt
факт))
Прикольно вам!))) А у нас даже Псковская спецрота (гроза дорог) несколько раз тормозили, только документы проверяли и отпускали с Богом:ad:

Для моих задач вполне

скажи мне, друг китайцев, а какие такие твои задачи? вдруг они с моими совпадают:)))

Мои: зимой дороги чистить, весной поля пахать сажать, летом траву косить, дрова на прицепе возить, корма тож возить, ну и еще на все и разные случаи жизни в небольшом фермерском хозяйстве и работ на базе. Еще б хорошо и дороги ровнять и канавки копать, но все в одном флаконе сложно будет или придется брать технику с избыточной мощностью...

--- Добор поста---

Прикольно вам!)))

в Лен области как отъедешь за 100 км уже особо не дрючат за такие дела, в Питере пытаются

--- Добор поста---

он же есть с кабиной
Олег, а ты почему без кабины взял? свежий воздух любишь?:)))

а какие такие твои задачи?
Вот точно такие же, как тобой описаны :)
Насчет канавки копать на него тож навеска относительно недорогая есть

А вот дороги равнять не получится. Тут , если грейдированная дорога, то грейдер нужОн, а если лесная грунтовая - то гусеничный бульдозер

ты почему без кабины взял? свежий воздух любишь?
smile.gif
))
Так 95% использования у меня-летом
А тракторишка хоть 1,4 тонны весит, кабина еще добавляет. Пока воздержусь, посмотрю. Понадобится-докуплю, не вопрос

По поводу печки-там реально надо иметь золотые руки)))) Болт-он она не встанет)))) Проходили уже. И козырёк на дырку на капоте обязательно.
У нас на все эти художества тоже-как нарвёшься. Но большинство вменяемые.

У меня проставки рама рессора впереди 40мм на задних 60мм, стоит резина 29,5", но входит и 32".
Уаз 31514 на рессорной подвеске.

Ну у меня щас честная 33!резина без вопросовa:))

Я себе месяц назад к рессорам сзади пружины воткнул восьмерошные,вперед пружинки +3см и проставку+2
265/75*16 должны влезть...

бензобаков у нового Хантера с браком
Это точно бензобак? У меня была такая же фигня на правом баке патриота, нового. Только это был патрубок из бензобака. Тоже воняло бензином и он быстро кончался. Именно патрубок, а не стык.
В сервисе всегда з/п( кроме совсем мелочи) нужно ждать с завода.

Натали,

бензобак уже поменяли по гарантии.

Олег,

какой то все же совсем малыш этот джинма:)) для такого лося как ты так точно:)) достаточно у него будет сил и мощности чтобы , например, целину поднять? Почему ты решил не брать от того же производителя, но чуть мощнее ? По деньгам так и не критично дороже

Назад
Сверху Снизу