• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подготовка Хантера

• Автор темы Автор темы Shooter
  • Дата начала Дата начала
Диск 16 ый минус 19 вылет? Сколько от резины 285/75/16 до внутр части арки примерно вышло? 2.5 см? Достаточно?

Ясно, нормально. А до внешней стороны арки в Ее середине Скоков см примерно?

и задние барабанные тормоза или дисковые?

Барабаны.
Не считал.

Не считал , но достаточно и не задевает?

у меня ещё Блин фигово подключение сделали обогрев зеркал и заднего стекла, включаешь и сразу предохранители вылетают. Деятели блин из УАЗ максимум.... щас не жопорукие Мастера будут переделывать:(

Поэтому я сам всё делаю

если б я сам все делал, то времени бы не хватало деньги зарабатывать на покупки типа УАЗ:)))

хотя иногда хочется взять и вспомнить юность когда в силу наличия времени и отсутствия денег сам ремонтировал мото и авто. И ведь хорошо делал себе родному, качественно и ответственно:))

Последнее редактирование:
Спрошу тут, так как здесь мастера по УАЗкам. Сегодня обнаружил пятно масла под задним мостом. Видимо ездил в морозы и давануло сальник.
Каков алгоритм замены? Отворачиваю кардан. Отворачиваю крышку, она на 6 болтиках. И дальше как, сальник можно как-то подцепить?

Спрошу тут, так как здесь мастера по УАЗкам. Сегодня обнаружил пятно масла под задним мостом. Видимо ездил в морозы и давануло сальник.
Каков алгоритм замены? Отворачиваю кардан. Отворачиваю крышку, она на 6 болтиках. И дальше как, сальник можно как-то подцепить?

какой мост их может быть несколько вариантов?

Мост у которого картер собран на болтах, все время забываю Тимкен или Спайсер это?

Valinog, понял, тогда лучше два самореза.

Илья, "колхоз" это))))

Alex78Hunt, Да понятно что колхоз, а не вояка, а вот имя путаю :)

Спайсер-это с крышкой, моноблок.

vasek, думаеш тросс выпрямится???:)

vasek, а ведь кто мог повестись :):):)

Назад
Сверху Снизу