Очень хорошо помню вас Петруччо!!!
Ну скажем было все не совсем так как вы преподносите. Давайте на чистоту. Во-первых, была договоренность об организации охоты для нашего коллектива из 10-12 человек, а по приезду мы обнаружили там еще толпу народа человек 20 как минимум. Во-вторых, после выстрела лось пал на колени, но потом смог подняться и зашел в лес, стрелял я не на 30 м как вы пытаетесь тут сказать, а гораздо дальше, ну да ладно. После стрела вы пришли и с группой людей удалились в лес бросив всех на дороге и сказав что идти в лес не нужно. Связи нет, наш коллектив до темноты стоял на номерах. Вы как организатор просто обязаны были всех снять с номеров, ну или сообщить что охота закончена. Когда мы возвращались к машинам, то нам на встречу попался уазик, который якобы решил срезать по грязной, лесной дороге, вместо того что бы ехать по асфальту. Кроме нас у машин никого не было, все чудесным образом испарились куда то.Ставили на кровяной след собак, а они даже не интересовались, просто бросали его и все. Для себя могу сделать только один вывод. Организации никакой, на охоте присутствует масса посторонних людей, которым также обещали организовать охоту, так не делается, либо один коллектив охотится, либо другой, а в ы побольше народу зазываете, что бы денег побольше срубить. добор организовать вы не способны, собаки не рабочие. вам заплатили все деньги, так что не надо ля-ля.
А вы со своим коллективом сразу же после своего меткого выстрела принялись отмечать удачную охоту!!!
Ну это уже не ваше дело кто отмечал, а кто нет, тем более что люди это делали уже в темноте у машин, потому что вы не удосужились никому сообщить что охота закончена. лично я в этот момент выносил ваш рюкзачок из леса, а после уехал в город за рулем.
Странно что все местные куда то испарились, зачем уазик поехал в сторону места стрела по грязной разбитой дороге не понятно, ведь можно было поехать по асфальту. Так что вывод напрашивается логичный, лося похоже затихорили. Ну это на вашей совести пусть будет. Спасибо за драгоценный опыт.