YURGEN-88
Завсегдатай
- С нами с
- 11/01/09
- Постов
- 1 150
- Оценка
- 340
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- разное
- Собака(ки)
- такса
Вот там и охотятся,те и за кого мы беднеем! :dance:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нет таких предложений (я лично не видел), что бы еще ио нет платы за организацию охоты.
Вадим , может конечно и есть где то райские кущи где загонщикам и егерям платят за работу повременно , и есть святые люди которые платят - но это точно не в ЛО и не в НО =))Условия обсуждаемой здесь охоты,провоцируют организатора тянуть время,ибо оплата повременная,а не за результат.
Хорошо,пусть будет 80.Но это БУДЕТ ЛОСЬ,а не прогулка по лесу за свой счет.что бы еще и
лось-60
Когда кого то грабят,Вы возмущаетесь,хоть грабят и не Вас?А в чем собственно говоря недовольство тех, кто на охоту предложенную автором темы не ездил ?
Николай,в предложенная в данной теме охота,по мойму и подразумевала прогулки по лесу за 2000руб/день без гарантии результата Или я не прав?Я думаю вряд ли среди участников нашего форума ( все вроде взрослые дядьки) есть лохи которые платят деньги обслуге за предоставленную возможность покараулить лес =)))
Когда кого то грабят
"Проблема не в том что вас обокрали, а в том что вы об этом постоянно думаете", жаль не я сказал.Когда кого то грабят,Вы возмущаетесь
Не устраивает, не поехал
Золотые слова! Один раз я был на такой лоховской охоте. Очень не приятно ощущать себя бараном, не смотря на пройденное время. Ещё Друзья не забывайте о том, что с Вас берут деньги за ночлег и стоянку, а это - нормальные деньги!Если зверя в загоне нет , зверь есть но не выставлен на стрелковую , выставлен но вне досягаемости стрелка либо место хода не перекрыто номером - - это зона ответственности распорядителя охоты и обслуги загона и оплата за загон не взимается .
Какой обмен, каким опытом нафиг. Хоть кто нить "опытный" предложил что конкретно ?обмен опытом более опытных охотников и новичками
Иосиф,потому,что на чужих ошибках никто не учится...Правда почему то после охоты , а не до.
Думаю что ты неправ =)) Надо у участников охоты поинтересоваться как там и что происходило .по мойму и подразумевала прогулки по лесу за 2000руб/день без гарантии результата Или я не прав?
Владислав,Ты и начни этот рейтинг составлять... А лучше подумай над тем,что Ты сказал...Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад! Господа, чтобы не было конфузов, нужно составить, ну скажем так, рейтинг лохотрона, с отзывами и пожеланиями принимающей стороне, чтобы не обжигаться на чужих сковородках.
Хоть кто нить "опытный" предложил что конкретно ?
Ключевое... А если " опытные" будут хихикать умничая, никто ничего не скажет... Создайте тему-Надо у участников охоты поинтересоваться как там и что происходило .
чтобы не было конфузов
Кстати да , почему то все решили что ребята вернулись пустыми , сьездили напрасно , что их там ограбили и обидели =))А факт того, что парни собрались, поохотились и как я понимаю довольны в расчет "опытными" не берется.