Пинежанин
Завсегдатай
не смог пройти мимо
все эти терки Петручо нужно было решать тогда год назад и с оплатой и с услугами ! "после драки кулаками не машут" как выше уже сказали
в этих угодьях бываю почти каждые выхи за исключением когда езжу
на другие коммерческие охоты или приглашения
подранок, по чернотрпу разное бывает - это я про про га.но собак
бывает и легавая не может в горячке раскрутить вальда в осеннем лесу...
по безопастности хе хе я по коммерческим поездил там такие ложки нет мля не ложки- поварешки! дёгтя бывают выливаются в котёл принимающими сторонами ужос
в нашем коллективе работы над ошибками проводятся планомерно
не понравилось тогда, так и не ездите больше в то хозяйство, никто от этого не потеряет ни они ни ваш коллектив
вот что мне порой бывает непонятно почему "коммерческие" редко когда участвуют в разделке
лично я с Александром всегда в гуще событий
коллективов повидал не мало приезжающих именно к нам
а да забыл же за всё ж заплачено
Александр73 Саня да ну нафиг эти организации давай бэз комерции Аа!? и будем как человеки всЁ для нас
однозначна я на стороне Александра 73
да я в этом коллективе состою
все эти терки Петручо нужно было решать тогда год назад и с оплатой и с услугами ! "после драки кулаками не машут" как выше уже сказали
в этих угодьях бываю почти каждые выхи за исключением когда езжу
на другие коммерческие охоты или приглашения
подранок, по чернотрпу разное бывает - это я про про га.но собак
бывает и легавая не может в горячке раскрутить вальда в осеннем лесу...
по безопастности хе хе я по коммерческим поездил там такие ложки нет мля не ложки- поварешки! дёгтя бывают выливаются в котёл принимающими сторонами ужос
в нашем коллективе работы над ошибками проводятся планомерно
не понравилось тогда, так и не ездите больше в то хозяйство, никто от этого не потеряет ни они ни ваш коллектив
вот что мне порой бывает непонятно почему "коммерческие" редко когда участвуют в разделке
лично я с Александром всегда в гуще событий
коллективов повидал не мало приезжающих именно к нам
а да забыл же за всё ж заплачено
Александр73 Саня да ну нафиг эти организации давай бэз комерции Аа!? и будем как человеки всЁ для нас
однозначна я на стороне Александра 73
да я в этом коллективе состою