Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В ЛРО Фрунзенском района да. Только коси, что телефон у тебя кнопочный, про компьютеры и планшеты понятия не имеешь.Могу ли я напрямую придти в лро без гос услуг?
.Могу ли я напрямую придти в лро без гос услуг?
Вообще то не запрещено без госуслуг
В лро и подтвердят вашу запись
.Смс с паролем пришла,я в лро,там девушка давай искать меня на гу,а йух,нету,она оформила без гу.
а это регистрация учетной записи гражданина на госуслугах.пользовать можно-НО не все услуги доступны.нужно подтверждение личности.--паспорт и в-полиция..мфц..банк..гвардия(лро)подтверждают.после этого все услуги доступны и вас васе видят.(главная страница госуслуг верхний правый угол-три зеленых груга и надпись_подтвержденная_Цитата Сообщение от tehas71 Посмотреть сообщение
В лро и подтвердят вашу запись
А это тогда что ? :
Цитата Сообщение от Серега2 Посмотреть сообщение
.Смс с паролем пришла,я в лро,там девушка давай искать меня на гу,а йух,нету,она оформила без гу.
Если у Сергея стоит Скайп, пусть стучится ко мне.Что Серёга2 делать в этой ситуации ,
нет.пароль госуслуг.логин.(снилс) паспорт.Заново регистрироваться ?
проверка_дома на компе..смена пароля...активно пользоваться.в-полиция..мфц..банк..гвардия(лро)подтверждают
Да на ГУ всё ведь детально расписано!Почта банк тоже подтверждает
Но, я как понимаю, вопрос стоит не об подтверждении учетной записи, а регистрации.
Дело в том что. ..пару лет назад,заказывал розовую. Пришел в лро,девушка сказала иди в мфц,зарегись на гу.Пошел,отстоял очередь,зарегился,там девушка сказала ступай,тебе придет смс с паролем.Смс с паролем пришла,
#15 пост.але гараж.ответти на пост
М СЕРГЕЙ,