FireFox
Завсегдатай
- С нами с
- 11/03/12
- Постов
- 1 716
- Оценка
- 165
- Живу в:
- Скобаристан
- Для знакомых
- Фокс
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- метис РЕЛ
19 сентября поехал в город получать страховку, потом в паспортный стол узнать, какие доки нужны для временной регистрации. Оттуда - домой. Дома, 21 числа, хватился-нет паспорта. Стал вспоминать, где был в городе. Заехал в страховую, спросил, сказали, что не оставлял у них паспорта. Сзади подошел гаишник, спросил фамилию. Говорит-езжай в паспортный стол, там твой паспорт. Прилетел в паспортный стол, забрал. Говорю-у вас оставил? Нет, говорят. Принесли нам его.
Потом в интернете спросил, кто его нашел и где. Ответили, что принес мужик в полицию, сказал, что нашел на дороге между городом и перекрестком на трассе, км в 5 от города, а полицейский уже отнес его в паспортный стол.
Как он там оказался и где именно лежал, я так и не понял. Но сев в городе в машину, вылез из нее только дома, по пути нигде не останавливался.
Вопрос - не могли ли за это время взять на мое имя кредит? Забыл спросить, правда, когда именно его принесли.
И если что, можно ли что-то доказать, если всё-таки я влип?
ЗЫ: Прописка у меня не местная.
Потом в интернете спросил, кто его нашел и где. Ответили, что принес мужик в полицию, сказал, что нашел на дороге между городом и перекрестком на трассе, км в 5 от города, а полицейский уже отнес его в паспортный стол.
Как он там оказался и где именно лежал, я так и не понял. Но сев в городе в машину, вылез из нее только дома, по пути нигде не останавливался.
Вопрос - не могли ли за это время взять на мое имя кредит? Забыл спросить, правда, когда именно его принесли.
И если что, можно ли что-то доказать, если всё-таки я влип?
ЗЫ: Прописка у меня не местная.