Dragel
Участник
		- С нами с
- 05/02/10
- Постов
- 106
- Оценка
- 14
- Живу в:
- С.-Петербург
- Для знакомых
- Антон
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- МР-153, мр27ем
- Собака(ки)
- Нет
Мне тоже в пластике оч понравился Пегасус, легкое и удобное ружье!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я тоже! Остановился на камуфляжной версии. Правда уже год никак не могу из него пострелять. Так и стоит в сейфе не стреляноеВ итоге остановился на Ремингтоне 11-87

Офигеть, я бы умер от нетерпенияПравда уже год никак не могу из него пострелять.

Для охоты годится любой полуавтомат
 Для охоты годится любой полуавтомат  Главное чтоб его хозяин мог из него попадать
 Главное чтоб его хозяин мог из него попадать 
Для охоты годится любой полуавтомат
 Недавно вообще в руках покрутил импалу в 20ом калибре, так всерьез задумался о приобретении п/а 20го калибра, хочу попробовать, только приглядел алтай а не импалу. Импала, думаю, развалиться на первых выстрелах, качество очень паршивое, страшно из такого стрелять. Да и ценник за новую импалу что 12х76, что 20х76 всего лишь чирик деревянных. Настораживает.
 Недавно вообще в руках покрутил импалу в 20ом калибре, так всерьез задумался о приобретении п/а 20го калибра, хочу попробовать, только приглядел алтай а не импалу. Импала, думаю, развалиться на первых выстрелах, качество очень паршивое, страшно из такого стрелять. Да и ценник за новую импалу что 12х76, что 20х76 всего лишь чирик деревянных. Настораживает.А мне моя мурка чуть охоту охотиться напрочь не отбила, по причине своего веса. Если вначале еще ничего, то под конец начинаешь её уже ненавидетьа если по лесу километров пятнадцать находишь с нею, хочется иной раз оставить где нибудь, да вернуться за ней через пару дней, отдохнувшим и окрепшим.

Пора переходить на облегчённый вариант....А мне моя мурка чуть охоту охотиться напрочь не отбила, по причине своего веса.

Я вот тоже думаю. Причем, не только на облегченный, но и на однозарядный, чтобы был один выстрел и в цель, а не пять и мимоПора переходить на облегчённый вариант....

Ну это верх професианализмана однозарядный
 Всё же второй, иногда здорого выручает. А 3-5й, придают спокойствие и уверенность... У меня так.
 Всё же второй, иногда здорого выручает. А 3-5й, придают спокойствие и уверенность... У меня так.Однозарядка на утку, это а корне не правильно, и даже преступно по отношению к подранкам, которых не успев перезарядится, не сможешь вовремя дострелить.Я вот тоже думаю. Причем, не только на облегченный, но и на однозарядный, чтобы был один выстрел и в цель, а не пять и мимо
Понял. Значит на утиную с полуавтоматом.Однозарядка на утку, это а корне не правильно, и даже преступно по отношению к подранкам

Владимир, если хотите посмотреть на профи, приезжайте в следующем марте на турнир "Проверь свой полуавтомат перед охотой", который много лет проводит ПСК "Северянин".Ну это верх професианализма
Начинал охотиться с иж-18,до сейчас храню её, хоть и не использую...Всем оно меня устраивало, но было довольно много, досадных моментов на разных охотах,когда был необходим второй выстрел...горечь от некоторых и сейчас помню...)))Понял. Значит на утиную с полуавтоматом.
 Потом долгие годы охотился с ИЖ-27м,нареканий не было,вполне рабочая лошадка...
Потом долгие годы охотился с ИЖ-27м,нареканий не было,вполне рабочая лошадка... со временем от интенсивного использования, оно "истрепалось" и я его продал, замену ему пока не нашёл.МЦ21-12 приобрёл по случаю,примерно в тоже время что и ИЖ-27,но практически не охотился с ним.Грубо говоря только после продажи ИЖа, отохотился с МЦшкой пару сезонов, больше трёх выстрелов подряд обычно не производил. Моё мнение, полуавтомат хорош,на охотах с скрадка..., а для самотопа,надо что то полегче..)))
со временем от интенсивного использования, оно "истрепалось" и я его продал, замену ему пока не нашёл.МЦ21-12 приобрёл по случаю,примерно в тоже время что и ИЖ-27,но практически не охотился с ним.Грубо говоря только после продажи ИЖа, отохотился с МЦшкой пару сезонов, больше трёх выстрелов подряд обычно не производил. Моё мнение, полуавтомат хорош,на охотах с скрадка..., а для самотопа,надо что то полегче..)))
Ариан, спасибо за приглашение. Я с удовольствием, да далековато... Самому охота пострелять, а негде. Вот думаем не дорогую машинку преобрести в складчину. Потренироваться, так сказать... Стреляешь то только на охоте, и то не всегда.если хотите посмотреть на профи, приезжайте в следующем марте на турнир
Лучше вот такие штуки купите, и недорого и полеты разнообразные можно устроитьВот думаем не дорогую машинку преобрести в складчину.