Dragel
Участник
- С нами с
- 05/02/10
- Постов
- 106
- Оценка
- 14
- Живу в:
- С.-Петербург
- Для знакомых
- Антон
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- МР-153, мр27ем
- Собака(ки)
- Нет
Мне тоже в пластике оч понравился Пегасус, легкое и удобное ружье!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я тоже! Остановился на камуфляжной версии. Правда уже год никак не могу из него пострелять. Так и стоит в сейфе не стреляноеВ итоге остановился на Ремингтоне 11-87
Офигеть, я бы умер от нетерпенияПравда уже год никак не могу из него пострелять.
Для охоты годится любой полуавтомат
А мне моя мурка чуть охоту охотиться напрочь не отбила, по причине своего веса. Если вначале еще ничего, то под конец начинаешь её уже ненавидетьа если по лесу километров пятнадцать находишь с нею, хочется иной раз оставить где нибудь, да вернуться за ней через пару дней, отдохнувшим и окрепшим.
Пора переходить на облегчённый вариант....А мне моя мурка чуть охоту охотиться напрочь не отбила, по причине своего веса.
Я вот тоже думаю. Причем, не только на облегченный, но и на однозарядный, чтобы был один выстрел и в цель, а не пять и мимоПора переходить на облегчённый вариант....
Ну это верх професианализма Всё же второй, иногда здорого выручает. А 3-5й, придают спокойствие и уверенность... У меня так.на однозарядный
Однозарядка на утку, это а корне не правильно, и даже преступно по отношению к подранкам, которых не успев перезарядится, не сможешь вовремя дострелить.Я вот тоже думаю. Причем, не только на облегченный, но и на однозарядный, чтобы был один выстрел и в цель, а не пять и мимо
Понял. Значит на утиную с полуавтоматом.Однозарядка на утку, это а корне не правильно, и даже преступно по отношению к подранкам
Владимир, если хотите посмотреть на профи, приезжайте в следующем марте на турнир "Проверь свой полуавтомат перед охотой", который много лет проводит ПСК "Северянин".Ну это верх професианализма
Начинал охотиться с иж-18,до сейчас храню её, хоть и не использую...Всем оно меня устраивало, но было довольно много, досадных моментов на разных охотах,когда был необходим второй выстрел...горечь от некоторых и сейчас помню...)))Потом долгие годы охотился с ИЖ-27м,нареканий не было,вполне рабочая лошадка...со временем от интенсивного использования, оно "истрепалось" и я его продал, замену ему пока не нашёл.МЦ21-12 приобрёл по случаю,примерно в тоже время что и ИЖ-27,но практически не охотился с ним.Грубо говоря только после продажи ИЖа, отохотился с МЦшкой пару сезонов, больше трёх выстрелов подряд обычно не производил. Моё мнение, полуавтомат хорош,на охотах с скрадка..., а для самотопа,надо что то полегче..)))Понял. Значит на утиную с полуавтоматом.
Ариан, спасибо за приглашение. Я с удовольствием, да далековато... Самому охота пострелять, а негде. Вот думаем не дорогую машинку преобрести в складчину. Потренироваться, так сказать... Стреляешь то только на охоте, и то не всегда.если хотите посмотреть на профи, приезжайте в следующем марте на турнир
Лучше вот такие штуки купите, и недорого и полеты разнообразные можно устроитьВот думаем не дорогую машинку преобрести в складчину.