• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Какое п/автомат лучше для утиной охоты?

а сколько мр 153/155 стоит?

155 в пластике 22, камуфляж 24-25, дерево 25-26.....+- 1000 ( скорее -)
че то перебор...

Ровно как Пегасус, который гораздо привлекательней МР-ки.
да, в одну цену теперь, посмотрел в Левше - 22500, с картой на 1000 дешевле будет... а меньше года назад 19000 стоил...

Степан, здесь правильно советуют присмотреться к оружию турецкого производства, не знаю как в ормагах Печоры, но с Усинска ребята ездили за турками в Москву или Питер.

Какими запчастями? У нас в коллективе по перу у двоих друзей турки уже 4 года, ничего не ломалось и пока не собирается :)

Кстати в "Левше" сервис тоже отзывчивый, так что и АТА Neo12 или Pegasus запросто можно рассмотреть.

dagger58, на тех северах сейчас зарплаты не выше Питерских, да и не целенаправлено можно за оружием ехать, а например возвращаясь из отпуска или командировки. Может и местные ормаги на заказ привезут.

Пока точно не могу сказать,но мне кажется что цены у нас в Печоре %на 40 поболее вышеуказанных. А насчет турка приму к свадедению.Спосибо

Так речь о том, что если рассматривать ПА российского и турецкого производства, то думаю преимущество явно у турков. За итальянцев и прочих не говорим, другая ценовая категория.

Так речь о том, что если рассматривать ПА российского и турецкого производства,
Представьте что Вам предстоит длительное автономное выживание где нибудь в тяжелых таежных условиях, скажите себе честно, выберете турка или россиянина!?

За итальянцев и прочих не говорим, другая ценовая категория.
Это да какой же степени,она такая другая,чтобы наплевать на то, что многие километры носишь на своих костях! Разницу в цене с итальянцем, некоторые просто пропивают за один охотничий сезон,а потом с пеной у рта доказывают, какой у них замечательный турок.

--- Добор поста---

Да есть типаитальянцы за не очень дорого.
С конгером случайно не за одним прилавком стоите?

Назад
Сверху Снизу