• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Какое п/автомат лучше для утиной охоты?

А где такие вообще можно приобрести?

Медик, в Охотничьем Домике на Типанова были.

Лучше вот такие штуки купите, и недорого и полеты разнообразные можно устроить

Ариан, у меня есть старинный друг, который покупая что-то кому-то в подарок искренне считает и публично заявляет, что у подарка должно быть только два обязательньых критерия:

1. Подарок должен быть дорогой
2. Подарок должен быть абсолютно безполезый.

Эта блямба

mtm-ez-double-throw.jpg

Подходит для подарка только по одному критерию - абсолютно безполезна.

Этой блямбой тарелки кидаются значительно лучше и разнообразней, чем дешевой машинкой на пружинке с дерганьем за веревочку, проверял лично.
Если сравнивать с профессиональными машинками тогда да, вещь бесполезная :) Только Лапортовские машинки и стоят малость подороже :)
Опять же можно купить две только красные "блямбы"
ez-3_2.JPG
, ими точнее получается метнуть.

Последнее редактирование:
Сообщение от VIKULOFFF
в Охотничьем Домике на Типанова были.
Надо будет заглянуть))Спасибо!

Приобрел такую в прошлом году. Из 4х человек, которые пробовали метать, получалось только у меня, и далеко не всегда туда, куда целился. Специфичная штука, о повторяемости броска, ИМХО, говорить не приходится. Тарелку часто срывает когда не ждешь. На этот год буду присматривать машинку недорогую (там-же, на Типанова есть 2-3 разные модели)

Почем такая штука в магазине? Видел на авите за 700 руб., да купить не успел. Купил машинку, но в одиночку с машинкой не всегда удобно.

--- Добор поста---

Позвонил в магазин-400 рублей.

Спасибо!
Как раз туда поеду в конце месяца ежа пристреливать.

Ну это верх професианализма Всё же второй, иногда здорого выручает.
Володя, ЛРОшник почти дословно:ag: сказал мне тоже самое. В общем, отговорил меня и он тоже, от одностволки.

--- Добор поста---

Как раз туда поеду в конце месяца ежа пристреливать.
Евгений, а дорого там?
Мне зеленку когдааа еще дадут,а потом роховку, да и негоже устраивать стрельбище в весеннем лесу.

сегодня приобрёл МР-155 12/76 750мм в пластике,завтра повезу регистрировать.

Назад
Сверху Снизу