Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какое оружие вы предпочитаете: отечественное или иностранное?
Сергей! В Курганской .... там... там ... действительно много. 90 не 90 но очень много. Местами когда пашут - кости косульи и кости и кости. Слишком большая популяция. Это правда.
Петрович я пишу про кривые стволы а вы мне с Неманским
Учитывая разницу в диаметре казенной части и дульной, ЛЮБАЯ горизонталка будет иметь параболический зазор, если приложить линейку к стволу сбоку. Вот я и спрашиваю, где там поведены стволы, я не вижу.
Лучше - нарисуйте в шопе или др. редакторе линии. Возможно, я чего-то не догоняю?
Все двухствольные ружья имеют "выкат" стволов. Это конструктивная особенность двухстволок , особенно ярко выражено у горизонталках немецких мастеров и ничего плохого в этом нет , каждый мало-мальски знакомый с технологией пайки стволов понимает это. Но многие считают это " кривизной" стволов, это совсем другое.
А после всего этого оказывается ты фотки не мог посотреть (непонятно по какой причине)однако начал меня поучать (часто --переобуваешься--) Неманский часто меня не понимает.Хотя всё всегда понятно. На сегодняшний день очень много информации и ещё раз повторюсь, цитировать книги может каждый и смешно когда вам говорят про кривые стволы, а вы умничаете.
Петрович, у меня по русскому была слабая четвёрка, может ты выступишь в качестве учителя русского языка? Иногда допускаю грамматические ошибки.
Привет, Иван иванович, не читал что выше написано, скажу что думаю. Предпочитаю и пользуюсь только европейскими иномарками причем довоенными и отечественных мне даром не надо никаких. Хотя был тоз-63, и ИЖ-59(спутник) впринципе нормальные, но грубые и тяжелые одним словом "ВЕСЛО".
у каждого охотника своя точка зрения , в слух высказываться не нужно ,я высказал своё мнение по поводу ижей, комуто не понравилось
Александр,я с тобой согласен , эти ружья оставляют желать лучшего
Как писалось выше, ружья предпочитаю качественные.
А это соответственно либо новые или не новые иномарки, либо советского периода отечественные.
Таким образом в арсенале образовалась одна итальянка Beretta 2010 года, один ИЖ-58МА 76г., одна Сайга -20С 96года. Думаю прибавить к ним американца Remington 870 этого года.
А вообще на вкус и цвет, все фломастеры разные.
И еще согласен с классиком: "Чем меньше у охотника ружей - тем реже он промахивается".
Предпочитаю то что по карману, по большому счету удовольствие от охоты и ее эстетика от нас самих зависят и дичи всеравно что у нас в руках.
Покупая нынешнее в 2003г. смог осилить только ИЖ-27, до этого тоже были отечественные ружья ИЖ-27 и ТОЗ-34, а после непродолжительное время по факту владел б/у Береттой Урикой оформленной на коллегу, до прошлого года в сейфе с ижом соседствовал ЧЗ-527, мой вывод даже валовые, не говоря о штучных, иностранные ружья от фирм с именем безусловно лучше аналогичных отечественных, но увы они не всем доступны - с'est la vie.
То что боль мение нормальное... Стоит дурных денег.
например МЦ-125 или 126.
То что бюджетное то агидно брать в руки. Но в целом ружья хорошие... ага. Можно пальнуть, дверь подпереть, если машина забуксует, то под колесо подложить - дешёвое и не жалко. Хорошие ружья!!!