• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Какое ружье выбрать оружие для охоты на мелкого пушного зверя??

• Автор темы Автор темы Dimka
  • Дата начала Дата начала

Самый лучший калибр для пушного зверя

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
kkk2005 (Александр Геннадьевич) ,благодарю за исчерпывающий совет. Все предельноясно.идею с малыми калибрами закопал как глупую. буду копить на хорошую 20-ку. но все-таки двустволочку. иж18 в 20 кал. был,но так как я далеко не снайпер,лучше все-таки двустволку. а поводу вкладных стволиков если можно поподробнее,очень заинтересовался. еще раз благодарю за совет
с уважением

Идея совсем не глупая, просто до неё нужно дозреть. Однажды весной видел охотника, который стрелял нырковых селезней из ИЖ-18 28-го калибра (охотился из-за укрытия с чучелами на речной протоке шириной метров 20 ). Разговорились - он рассказал что осенью охотится с КФЛ и РГ (позже мой товарищь встречал его с этим тандемом). Он утверждал,что ружьё полностью подходит для всех его охот.

Дмитрий 72 (Дмитрий) ,я вот всё стесняюсь на стенд приехать с 32м:9: ,чтоб развеять мировозрение некоторых по счёт малых калибров:9:

Fisun (Евгений) , в Сосновке один чел очень неплохо бил тарелки из Сайги 410 кал. типа АКСУ - вот было зрелище - мы представили,как он стреляет из нормальных калибров !!! Улыбались все только до первого выстрела...

Дмитрий 72 (Дмитрий) написал(а):
неплохо бил тарелки из Сайги 410 кал. типа АКСУ
Тарелки несколько отличаются от обитателей леса. ИМХО минимум 16 калибр, а то будут проблемы с расходниками.

PerSTKov (Владимир) , я сам любитель 16-го,но в Питере никаких проблем с расходниками нет, учитывая особенности калибра конечно.

игорь78 (игорь) написал(а):
буду копить на хорошую 20-ку. но все-таки двустволочку.
Вот это верное решение!

растем,стараемся:ad:

Назад
Сверху Снизу