• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Волки собаку срезали

• Автор темы Автор темы AMR
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

AMR

Участник
С нами с
05/06/10
Постов
214
Оценка
92
Живу в:
Лен.обл.
Для знакомых
Анатолий
Оружие
Имею
Собака(ки)
Нет
Нашли собаку под Малуксой. Рыжая лайка.Позднее видео выложу

Вложения

• DSC_0001.jpg
    DSC_0001.jpg
    97,6 KB · Просмотры: 827
Последнее редактирование:
Звоните, если что, дам координаты собаки.

У меня друг сегодня ловил рыбу на оз.Хаболовском,его Дратхаар прихватив енота долго и громко лаял.Этот лай привлек волков,говорит 5 штук прям по льду шли на лай.Криками и свистами отогнали их.

Волков там немеряно.... Куда только егерь смотрит!!!

--- Добор поста---

Как файл с видео выложить? Что-то не получается

Как файл с видео выложить? Что-то не получается
Предварительно видео скинуть,например на youtube,затем все просто.в окне редактирования своего поста,рядом с значком фото есть значок "вставка" видео.

У нас трех в этом сезоне зарезали гады.
Свиноводство надо истреблять.

Всё, хозяин собаки найден.
Координаты такие: После кладбища переезжаете первую гать. Затем порядка 1-2 км в лес по дороге. Место борьбы сразу увидете.Собака справа от дороги в трёх метрах под ёлкой

• Like
Реакции: BAD
Куда только егерь смотрит!!!
А это сильно, не от меня зависит. Сезон охоты закрыт, и даже у егерей нет разрешений, на отстрел волков. А о коллективной охоте и речи даже не идет
,как не обидно.

Слава, а почему разрешения не выдают?
Что то, где то, не согласовано и т.д и т.п. Да и толку, если разрешения выдатут только егерям. Нужен коллектив и не малый и с техникой.

--- Добор поста---

Интересно почему они собакина не сожрали?
Вот тоже интересно. Завтра поеду смотреть.

Интересно почему они собакина не сожрали?
Не знаю, следов машин перед нами не было, спугнуть вроде некому. Но положили под елкой, явно намереваясь вернуться.

А если егегерь(даже без разрешения),собрал коллектив и сделал облаву,добыл волка или или истребил стаю,что ему за это будет?Неужели уволят???а если и уволят,то ***** надо на такие законы.Волки круглый сезон охотятся и на зверей и на людей,а регулировать их численность можно только в сезон??Да это просто хрень какая то!!!Поясните мне.Может я чего то не понимаю??

Сегодня жена с подругой в деревне пошла в поле погулять ,у меня до леса метров 700 ..
17-30 ..
2 волка шли по полю ,при виде людней ускорились и зашли в лес на махах ..
Судя по всему у них свадьбы начинаются ,активно начали перемещаться в поисках подруг ..
Крупные ..
Деду сказал гончака и на день закрывать в вольер ,в прошлом году ведь сожрали прямо в вольере эстонца у нас ..

Назад
Сверху Снизу