• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как проводить собаку в последний путь ?

• Автор темы Автор темы Vector
  • Дата начала Дата начала
gorlvol..."Взяли " лекарство " от грусти"....
Мои искренние поздравления с новым Другом , с новым счастьем . Будьте здоровы, живите долго....

gorlvol, ураааааа!!!!!Очень хорошо,что решились взять Раду,она еще и просто красавица,а вырастет обязательно умницей!!!! Вон,какие умные глазки!!!:dance:

gorlvol, Владимир! Рада-рада за Вас с Радой!
Очень умный взгляд (для такой малышки) и, вообще, симпатяга! Здоровья и Удачи!
И открывайте персональную РАДостную тему.

Взяли Раду и на душе посветлело?
Брали у своего приятеля-охотника, пока ждали имя никак не придумывалось, а как привезли - сразу Рада.
открывайте персональную РАДостную тему.
На это времени не хватит - "в полях, в лесах".

Ну, вот и всё... Чернуша моя, Чернуша..
Столько лет.. столько полей...
Виктор, примите мои соболезнования... На этот форум пришел читая Ваши отчеты и везде была Чернуха... Как же теперь без нее...

Когда у меня умерла первая собака - я плакал и лежал на диване 3 дня. Сейчас держу минимум 2 собаки(обычно - 3).Так - легче.А может - привык - хороню - вспоминаю охоты, которые были с этой собакой, но - рядом - молодые собаки - я смирился, что у собаки - короткий век. Берите заранее вторую(третью) собаку - имхо.

Rudolstadt, Спасибо, Альберт.. тронут.

Спасибо, Альберт..
Да, хорошая тема, нужная..
Главное ни одного негатива, да и как иначе? Собака тот друг, который никогда не предаст, ни за какие коврыжки..:(
Много лет держу собак..
Хоронить собаку, что болизкого родственника, друга..
Здесь и слеза катИтся сама собою и без стыда и малодушия. Ведь подавляющее большинство из нас относится к охотничьей собаке как к партнеру, другу, члену семьи...
Верное средство подсказанное многими - вовремя заводить смену своему состарившемуся другу, так легче перенести утрату.

Соболезную всем терящим своих друзей..:ak:

Здесь и слеза катИтся сама собою и без стыда и
Я свою Герду (РОСа) на руках нес на холмы - где прохожу, когда на охоту иду. Племянник - нес лопату. Если бы не племянник - я бы рыдал, а так - сдерживался.Извиняюсь за сопли. Тяжко это - собак хоронить.

АВХ, Нет тут никаких соплей. Все нормально, так и должно быть. Собака - она же как член семьи. У меня хоть и не охотничья порода, да и сам я пока невооруженный, а как представлю , что моего любимого двортерьера когда-нибудь не станет, не по себе становится...

На это времени не хватит - "в полях, в лесах".
Не место - эта тема, "для новой странички" под именем Рада. :)
В любом случае, еще раз поздравляю.:)
Сейчас держу минимум 2 собаки(обычно - 3).Так - легче.
Легче, есть на кого переключиться.

Хоронить собаку, что болизкого родственника, друга..
Здесь и слеза катИтся сама собою и без стыда и малодушия. Ведь подавляющее большинство из нас относится к охотничьей собаке как к партнеру, другу, члену семьи..
+1000% тебе, Коля :( Чувствую, что недолго моей старой осталось :(

Витя, мои соболезнования.. и памятник правильный.

Назад
Сверху Снизу