• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как проводить собаку в последний путь ?

• Автор темы Автор темы Vector
  • Дата начала Дата начала
Примите и мои соболезнования,мнда, все мы живые и люди, и собаки рождаемся и уходим! Таков закон природы! Крепитесь!

Rain, соболезную Вам, всей Вашей семье! Держитесь. Хонко подарил Вам всю свою жизнь, такую долгую для Собаки жизнь,
он был счастлив с Вами как Друг, Партнёр и просто Родной Пёс, и на всех Ваших охотах он всегда незримо будет рядом с Вами.

honkoman ... "ему было отпущено 16 лет 6 месяцев и 4 дня ."
Щедрым подарком одарил Вас Собачей Бог . Беги Хонко в страну вечной охоты ))))

Печаль... Соболезную и очень понимаю. Будут новые охоты и новые собаки. Они будут другими, ни когда не повторят тех, что ушли. Мы сравниваем и вспоминаем, вспоминаем...

honkoman, соболезную. Боюсь собачей старости : ты знаешь что будет, а пёс нет. так и живёшь с этим....

Ну, вот и всё... Чернуша моя, Чернуша..
Столько лет.. столько полей...

27421be0c71c723a47ab19b38e395865.jpg

bb55fb7a1e336059d2a2d8315f4248d6.jpg

ayno, Витя, сочувствую... Ещё один верный пес друг ушел.

Соболезную. Виктор,очень хорошо все сделал. И скамеечка... Салют в память о хорошей собаке!

Виктор! Соболезную.

Витя ,она прожила хорошую жизнь .

Сочувствую... Когда у меня мой миттель ушел я со стакана месяц не слезал. Держись, это же как человек, только собачий. Когда проезжаю мимо его могилки каждый раз трижды на клаксон нажимаю.

Соболезную, Виктор!

Ох... Крепитесь! Лель, Чернуха, Хонко - по отчётам и рассказам... как будто мои...

Вложения

• эстонка.jpg
    эстонка.jpg
    134,4 KB · Просмотры: 128
Назад
Сверху Снизу