• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как проводить собаку в последний путь ?

• Автор темы Автор темы Vector
  • Дата начала Дата начала
Соболезную((( 17 лет для собаки целый век, а для нас - оглянуться не успеешь, как пролетают.

Хорошая достойная жизнь. Соболезную.

Жаль у собак наших так короток век, мои Вам соболезнования.

Отвез в деревню, на места охоты. Схоронил в посадке, рядом с прудом на перелете. Ирландский Сеттер. 13 лет ...

Соболезнования всем, кто прошел через это.

Соболезную мужчины, сил вам и стойкости.

Сегодня не стало моего верного помощника, профессионала и души многих охотников - Евро-Леля. Лелика... 12,5 лет верой и правдой, душа в душу. Хороший был пес. Похоронила рядом с дупелиным током. Под дикой яблоней.

NjcGcUiuL78.jpg

• Like
Реакции: VF
Соболезную Вам.Терять друга и члена семьи тяжко.

Света, мои искренние соболезнования. Знатный был собак =(

Света,соболезную!Тяжело верного друга терять,а собака-это часто и душа твоя бывает!Надеюсь боль утраты от соболезнований моих станет для вас меньше.Сочувствую!

Светлана, сочувствую.

Светлана, примите мои искренние соболезнования. Трудно терять друга.

Света, держитесь. Соболезную. Всегда понимаешь, что это когда-то случится и как же это тяжело сердцем принять.(((

Печально все это... Вчера у Вити, сегодня у Вас. В окно выгляну, аж слеза наворачивается, в пределах видимости "кладбище домашних любимцев". Жена так называет (по Кингу). Два гончака и последний..Джек , лайка. Да в лесу одна . Да потерялось два. Промолчу...

Светлана, соболезную. Замечательный, заслуженный пёс, и такой красивый; в его глазах - мудрость партиарха собачьего,
много повидавшего и постигшего.
Хорошо, что у Вас есть его кровиночка, молодая замечательная собака, которая училась у него с младых когтей.
А он всегда будет с Вами - и в сердце, и на охоте - незримо и неслышно сопровождать вас.

Соболезную Свет! Да! Вот и наше поколение собак пошло в страну вечной охоты.

Я бы не стал хоронить в саду-огороде. Зачем постоянно видеть могилу? В лесу. Где никто не ходит. Посадить дерево рядом. Иногда навещать.

Светлана,жалко парня,смотрю иногда Ваши ролики с его участием,соболезную...

Назад
Сверху Снизу