• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси!!! Перелет 2016.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас дождь с утра. Я не поехал. Двоим звонил на озеро. Глухо. После обеда может съезжу спин покидать и вечёрку проверить.

Отдыхаю в Кошкино у Ладоги.
Гуся не видно.
Утка летает.

У гуся тоже выходной,на буднях полетит

Это точно. Пусть лучше в выходные летит.

--- Добор поста---

Ошибка, лучше в будни , народу будет меньше на болотах.

Гусь при южном не пойдет, судя по прогнозам массово войдет 4,5,6 окт.

Два дня был в районе Приморска и Киперорта,тишина,дождь всю дорогу,утка есть.Ждемс.

Заонили "гуси" с Кандалакши. Говорят пока и тут неплохо кормят.

besicн пойдёт при юго западном хорошем и на повышении давления

мои ребята сегодня на болоте нашла 4 ка двоих выбили молодцы с полем их . я поеду 28-29 сент . гуся сам пока не видел . сланцевский район . выскатка деревня .

С новгородской ребята отзвонились утка есть гуся ноль утки валом . Ждем наших Гусиков. P.S. Вдруг меня услышит дружище который не поленился с болота с моего скрадка дернуть стулья уже во второй раз . Если вдруг ты читаешь это сообщение отзовись чертик я тебе подарю пять стульев если они тебе нужны. их реально туда тяжело доставлять . Еще раз P S поймаю вдруг койку выписывай в больничке.

Да уж дикость, стулья то накой хрен. По гусю везде реальный мертвяк. Ехать на охоту токо нервы портить. Раньше вторника не поеду

Андрей Сибирь,Ждём снегопадов на Ямале,Вайгаче,Колгуеве,Новой земле и изменении погоды у нас-скачёк давления,изменение напр. ветра

Судя по картам погоды во вторник среду на востоке Новгородской будет.
"Карты правду говорят":ag:

сегодня утром на болоте в сланцевском районе в 7,20 утра прошел косяк штук пятнадцать сел на воду но не взять далеко до выстрела . а так тишина в небе . деревня выскатка .

--- Добор поста---

через недельку попрет. мне шепнули))
нет змеелов мне кажется попрет он 3 . 4 . 5 . октября как в прошлом году и по погоде на эти числа ветер северяк . как бы весь на кислороде не ушел .

денис скобарь, в прошлом году вал пошел 28.09. 02-03.10 уже сопли тянули, фото как раз от 03.10.2015
image.jpg
Вести с полей: лебедь присутствует и среди них 1 гусак трется, в небе тишина, Юг обл.

ну в питере наверно вал так и был. а в сланцевском районе он летел с 3-6 октября валом.

ZmeeLov, спорить смысла не вижу, почитайте прошлогоднюю тему, с 28-29 гусь пер и в Ленинградской и в Псковской и в Новгородской и до Калининграда добрался, есть посты и из Сланцев от 29.09.15
[h=2][FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]
icon1.png
[/FONT][/h]
[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]С[/FONT][FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]ланцы !!! Уже три часа прут как сумасшедшие , днем кружили над городом , идут сейчас невысоко с криком . На улице дубак . Пошли , у мня завтра 3 выходных УРЯ !!![/FONT]​

Нынче пока по северам тишина, еще с тундры гусак не свалил, ждем.

Вечером с гусём ничего. Утром с запада зашла хорошая стая, потом ушла в сторону моря. Около 10 часов тройка над самой водой прошла. Утки колличеством много, идёт стаями и высотой. Особенно много шло вчера под вечер. Товарищ, что на море охотится, гуся тоже только одну стаю наблюдал. Были три налёта белощёких, но их у нас стрелять нельзя. А вот 15 км севернее пожалуйста. На Саареме и Хаапсалу пацаны их реально штабелюют.

ZmeeLov,вал шёл 28.09.15,повсеместно,а начало октября добивали сопли
Кингисеппский тишина . "что то людей нет,и птицы не поют...талалаев..."(дмб)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу