• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси!!! Перелет 2016.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
02-03.10 уже сопли тянули
какие сопли может это у вас там а нас самый вал шел почти сутки не переставая.

--- Добор поста---

у меня пацаны на болоте сидят тишина как в болоте.

--- Добор поста---

у деревни ликовское есть озеро называется пустое. там тоже тишина.

денис скобарь, у меня до выскатки по дороге меньше полтоса,напрямик ещё меньше и прошлый октябрь добивали сопли после прохода сентябрьского вала

Что Лужский , что Сланцевский тишина , ни одного ......

от выскатки до нашего места еще полтос)))так то - но нет тут смысла спорить. ждем гусика нынешнего. тот уже пролетел год назад. а этот в пути)) пока тишина

два дня на болоте, ни в воздухе ни на болоте гуся нет, тишина.Думаю как только задует северяк будет вал.

Завтра и послезавтра в Архангельской Обл. Северный ветер, если не в эти дни, то будем начала Октября ждать.

Я поеду завтра пару дней посижу

--- Добор поста---

Вал будет 29.09. Спросите откуда знаю. По закону подлости. У моей тещи 50 лет и весь день буду не охотоспособен и как назло полетит гусь

• Like
Реакции: ayno
Только что рощено, на высоте прошла стая гусей шли без голоса. Стрелять не стали высоко шли.

--- Добор поста---

Пока писпл утка пролитела((

Только что с болота. Кировский район.
За два дня не одного га.
Глухо и грустно.
Завтра поеду опять туда. Ибо нехер густить.

Я думаю ща пойдет. Как и сказал в четверг самый лет булет

Вечером какая-то подвижка появилась. Три стаи зашли на озеро. Одна явно присесть собиралась. Два круга дала, на третьем нарвалась. Видел, что одного точно с неё выбили. Под Вентспилсом приятель тоже одного взял.

В смысле -пошла жара???

С пятницы живу в болоте,вчера вечером стая гуменников,штук 150 на кислороде строго с севера на юг,потом пара, молча с юго-востока на север и все. Сегодня глухо,как в танке,а нет,прошёл большой табун северной утки,когда из скрада уходил.

А в том смысле, что прошлый год так же было. Сначала прошли первые ночные стаи. Потом было недельное затишье, вообще гоузо. А потом числа 25-26 пошел опять гусак и все больше и больше.завтра вот увидите инфы о гусях будет больше

Сидеть дома нету больше сил, завтра начинается отпуск едем в болото.

согласен 100% движуха началась. Я сам уже сижу как на иголках , либо в болото пора либо ещё работать . Жду завтра как увижу в небе сразу стартую, уже все собрано.

Утром,Ломоносовский район,семь стаек голов по пятьдесят,в течении часа прошли,в сторону Копорья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу