• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси!!! Перелет 2016.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вести с полей: лебедь присутствует и среди них 1 гусак трется, в небе тишина, Юг обл.

При детальном рассмотрении гусак оказался канадской казарой среди 10 лебедей. Компания эта сидела на убранном зерновом поле весь день.

при мне нет :agg:

посмотреть на нее

могу место сдать :rolleyes:

--- Добор поста---

Хоть бы фото сделал

Андрюха, набери в яндексе "лебедь сношается с гусём", там ещё и видео предложат, не только фото :ag:

могу место сдать
да я примерно знаю, но нет смысла...Я на свои подготовленные поеду. Просто мне кажется канадка больше к лебедю липнет, чем к гусакам, они более друг с другом похожи

ТАНк, ты прекращай здесь местами разбрасываться! :)
На озерах то гусак ночевал?

ты прекращай здесь местами разбрасываться!
Я ТОЛЬКО Андрюхе!!!
На озерах то гусак ночевал?

Я не слышал и не видел- но там до ночи музыка долбила, за километр слышно было, гулял народ знатно.
Тесть говорит, что видел стаю на воде.

Уже белорусы гусиков валят, а мы еще токо ждем, что за осень такая...Хоть посмотреть бы...

Эх,Андрюха и не говори( сижу в скрадке,слушаю,как на окраине болота, лось секаса хочет,а в небе тишина.( Ладно позову хоть лося,может хоть его пофоткаю.

Спросите откуда знаю. По закону подлости. У моей тещи 50 лет и весь день буду не охотоспособен и как назло полетит гусь
Андрей, ты спроси у Тещи, не перенесла ли она празднование Д.Р на следующую неделю. Хоть узнаем когда перелет начнется:ag:

Vital-T,Виталий , чего твои с севера говорят ? Есть новости ?

отсидел все выходные на болоте.шлепнул утку.за 2-е суток видел только одну партию гуменника днем 15 голов.пёр без голоса.

Alexander Sport, Александр, пока без изменений, перелета не наблюдается, все ждут ухудшения погодных условий.

не ссыте господа, полетит ближайшие дни, никуда не денется

Отпуск с 26 сентября надо было брать, как все озабоченные гусятники делают.

Выходные 24-25.09 Лужский район, гуся нет вообще. В субботу около 18-00 наблюдалась одна стая уток голов 10, летели с севера на юг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу