Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вести с полей: лебедь присутствует и среди них 1 гусак трется, в небе тишина, Юг обл.
сношались? Хоть бы фото сделал, посмотреть на нееКомпания эта сидела на убранном зерновом поле весь день.
сношались?
посмотреть на нее
Хоть бы фото сделал
да я примерно знаю, но нет смысла...Я на свои подготовленные поеду. Просто мне кажется канадка больше к лебедю липнет, чем к гусакам, они более друг с другом похожимогу место сдать
Я ТОЛЬКО Андрюхе!!!ты прекращай здесь местами разбрасываться!
На озерах то гусак ночевал?
Андрей, ты спроси у Тещи, не перенесла ли она празднование Д.Р на следующую неделю. Хоть узнаем когда перелет начнетсяСпросите откуда знаю. По закону подлости. У моей тещи 50 лет и весь день буду не охотоспособен и как назло полетит гусь
да не вроде все в силе. По всем фронтам глухо. Я думаю где-то в северной карелии гусь оселАндрей, ты спроси у Тещи
Когда все на работе будутне ссыте господа, полетит ближайшие дни, никуда не денется
или на день рождении ТЕЩИКогда все на работе будут
а вы с какого взяли? Или можно вообще не работать, тогда и отпуск брать не надоОтпуск с 26 сентября надо было брать, как все озабоченные гусятники делают.