Sergey58
Участник
- С нами с
- 21/04/14
- Постов
- 524
- Оценка
- 69
- Живу в:
- Всеволожск ЛО
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- ИЖ 43
:11:
Казару, белощекую?и казару.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Казару, белощекую?и казару.
Ого.. а как разглядеть гуся с 7 км, и тем более понять каким образом он машет крыльями?Сам однажды достаточно близко наблюдал их на высоте семь тысяч метров, и мои коллеги тоже не раз это видели.
Бог ты мой... Ринат :agg:... ну и коллеги тебе достались))).Обсуждали, что крыльями он почти не машет, как делает это у земли. Машет только кончиками крыла.
С самолета. Видать летчики они...Ого.. а как разглядеть гуся с 7 км
эхххххх а высота рабочая....... нам этих товарищей....Летят-голдят
а мы берем и таких легко..... 15 мин в воронке...... и все на выстрел...без "ШИЛКИ" не взять
Да конечно)) Потом то я понял, что Ринат имел ввиду просто очень короткую амплитуду взмаха крыла.Машет птица всем крылом, просто мах очень короткий!!!
Всегда такие кадры поражают: КАК СНЯЛИ???Особенно с 44 минуты по 48 минуту.
с планера. на ютубе есть фильм о фильме, там все с подробностями.Всегда такие кадры поражают: КАК СНЯЛИ???
Непостижимо!
Я так полагаю бики писал не про семь километров над землей, а про , максимум сто, и очень сильный ветер в этом горизонте будет давить очень сильно.
Вот мне интересно, вы гусь? Или они вам по секрету на ухо шепнули?
Ого.. а как разглядеть гуся с 7 км, и тем более понять каким образом он машет крыльями?
Ты меня заставишь сходить в сарай, зарубить гуся ради науки, и тщательно исследовать этот вопрос)). Так что с тебя гусь при случае!