gadpolzuchy
Пользователь
- С нами с
- 16/01/15
- Постов
- 52
- Оценка
- 1
- Живу в:
- санкт петербург
- Для знакомых
- макс
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- мр 153 cz550
- Собака(ки)
- злая такса
Лужский р-н Рапти, вчера стайка штук 10 на юг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Парни, Вам бы в прорицатели пойти...
Сразу видно - профессионалы. )))
(Извиняюсь за флуд)
ибо из года в год отличия незначительные
Вот и интересно как гусь пойдет, ведь кататься на "северном экспессе" они любят.
бики,ветер многослоен по структуре,рядом с землёй может быть штиль,а на высоте прилично задувать
А нужен ли этот вал,лучше пусть растянется по времени,а то газанет в ночь как уже бывало с 8вечера до 8утра и привет имхо
Первый раз за два года попал, очень надеюсь попасть еще и все-таки взять гуся. Беда в том, что гусь никак не хочет тянуть только в выходные....Читаю и диву дивлюсь!!!!!!!!!!!!! Все выходные в болоте по вечерам просидел, ни га-га не слышал и не видел, кроме своих манков!!!!!
Я по факту отмечаю то, что вижу. Вот и прошлогодние заметки http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=81218&page=133 Вал гуся пришел к нам с северо-восточным ветром, очень быстро. От ЛО сутки!Это не совсем так. Лететь при сильном попутном ветре вовсе не фонтан. Давит к низу и приходится тратить массу сил, чтобы держать эшелон.
Я по факту отмечаю то, что вижу. Вот и прошлогодние заметки http://piterhunt.ru/scripts/forum/sh...81218&page=133 Вал гуся пришел к нам с северо-восточным ветром, очень быстро. От ЛО сутки!
Я уже слышал о таком. На мой взгляд очень глубокое и скорее всего правильное заключение. Мы то по земле ползаем и судим о погоде с точке зрения наземного обитателя. А птичьи перелёты, именно "трансмиграционные", как ты выразился, совершаются на очень и очень большой высоте. Так выгоднее лететь (хотя и не знаю почему..) и не только гусям. Утки тоже предпочитают кислородную маску напялить и шпарить под стратосферой, пока силы есть и позволяют условия.в приземном слое гусь трансмиграционных перелётов не совершает. Главное направление и скорость ветра внужном ему зшелоне. Поэтому, циклон или антициклон ему без разницы.
Лететь при сильном попутном ветре вовсе не фонтан. Давит к низу и приходится тратить массу сил, чтобы держать эшелон.
Одно другому не противоречит, я думаю.Я по факту отмечаю то, что вижу. Вот и прошлогодние заметки ...Вал гуся пришел к нам с северо-восточным ветром, очень быстро.
Именно так и происходит. И не только с гусями, но и с самолетами. Только самолетам некуда деваться, а гусики , устамши, решают приземлиться на отдых. И вот в этот момент, тот чей скрадок окажется в этом месте (начало входа в циклон), тот и окажется в шоколаде, по логике вещей.К тому же погода на Ямале не обязательно должна совпадать с погодой в Прибалтике. Снятся они могут при антициклоне, а по пути зайти в цикл.
Мать то она мать, но что то не очень они её слушаются, Саня)). Зовет она их в полет, зовет.. но пока погода их под гузку не торкнет морозным сапожищем, не очень то они этого зова слушаются)).Погода, погодой..., а мать природа зовет в полет