• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси!!! Перелет 2016.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pogranec, Паша,согласен с тобой полностью,но и Андрей прав,не только гусь же и валя по вечерам)

Alexander Sport,естественно хочется все успеть,но когда время ограничено то действует принцип расстановки приоритетов

В Калининградской обл. гусь каждый год новые рекорды ставит, надеюсь что ребятам всеже повезет и они возьмут своих весенних гусей!
Эх, полтора месяца до открытия осталось, с 11 апреля отпуск и на 2 недели в поля! :dance:

с 11 апреля отпуск и на 2 недели в поля!
Обрастешь бородой и грязью, дома не узнают. Я весеннюю охоту больше всего люблю. Тоже много времени планирую в полях провести.

Андрей Сибирь, скорее бы это время,когда, как ты говоришь,обрастешь бородой, утром на болоте,днем костёр под шашлык,вечером болото или валя по ситуации)))).. И природа,природа...., поёт,шумит и манит))))

Всем доброго времени суток/Сегодня на Псковском озере замечена пара лебедей.Если это не местные(есть у нас и такие),то весна действительно будет очень ранней.

Андрей Сибирь, Андрей, это нормально, зато морда лица загорит и на работе все будут спрашивать куда летал в отпуск :)

сегодня... новгородский район.. поозерье... на озимых... image.jpg

Костя это ты где такого гуся заснял.

--- Добор поста---

А это точно гусь. Может осенью кто-то забыл профиля снять. Вот и стоит одинокий всю зиму.

сегодня... новгородский район.. поозерье... на озимых...
Видимо одиночка отмороженный залетел :ab:
По прогнозам на этой неделе не только календарная Весна наступит. И гусь через недели 1,5 начнет сочится по немногу.

Да-да гусь попер у меня вот тоже доказательства))гус.jpg

Да-да гусь попер у меня вот тоже доказательства
Евгений, я смотрю речка вскрылась и снега нет - везде в Псковской уже так?. Опять все высохнет до открытия как в прошлом году ...

Евгений, я смотрю речка вскрылась и снега нет - везде в Псковской уже так?. Опять все высохнет до открытия как в прошлом году ...
Не-не мужики,это в городе у нас фото сделал вчера на дамбе. Без паники.Как будет что сообщим.

Андрей, добрый день! С 11.04 - это псковская - новгородская? В ЛО откроют наверное с 16.04

Андрей Сибирь,Не парься!9ого :ad:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу