keen
Завсегдатай
- С нами с
- 29/03/11
- Постов
- 1 215
- Оценка
- 496
- Живу в:
- Калининград
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- есть меленько
- Собака(ки)
- к сожалению нет
+3 градуса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это всегда так будет ! (Гумяш тундровик первой волны обычно проскакивает без обстрела )С такими нормированными сроками.. +очень ранние Вёсна ... А для" Плакс "типо рано сочит ..вы в мае стреляйте ..Любите ошмётки собирать... Гуся на до встречать а не провожать ......На Охоте важен подход свежих стай ..а то будете смотреть в пустое небо..На полях уже тысячи гуся опять уелетит до открытия...
У нас в Подмосковье чего только в частных владениях не встречается.
+100На Охоте важен подход свежих стай
Ага по среди поля возле машиныдуди им хоть всакссфон со !стриптизершами
согласен. Но весной отличная охота, когда гусик пообсядится, тогда охота намного интересней. Все зависит от метода охоты и места. Поэтому в ЛО считаю охота открывается немного поздновато, но не критично. А калининградским не позавидуешь.На Охоте важен подход свежих стай ..а то будете смотреть в пустое небо..
Что бы попасть в интенсивный пролёт гуся, а тем более дать ему "обсидеться" в существующие сроки весенней охоты, шансы медленно но уверенно приближаются к спортлотовским.когда гусик пообсядится, тогда охота намного интересней.
Мы от них тоже не далеко ушли!А калининградским не позавидуешь.
не согласен, каждый год на протяжении 3 лет удается найти присаду. Кто ищет тот найдет.Что бы попасть в интенсивный пролёт гуся, а тем более дать ему "обсидеться" в существующие сроки весенней охоты, шансы медленно но уверенно приближаются к спортлотовским.
тоже не соглашусь, я считаю, у нас более-менее реальные сроки, у калининградцев писец какой-тоы от них тоже не далеко ушли!
Да можно сколько угодно не соглашаться. Я пишу не о частных случаях везения, когда кому то и что то удаётся, а о общей ситуации весенней гусиной охоты в регионах.тоже не соглашусь,
Ну здесь даже комментировать не хочется, просто смешно!!!!!я считаю, у нас более-менее реальные сроки,
ну чего смешного то, тока токоют, валя есть ,гусей и селезней добываем. В чем смех то?Ну здесь даже комментировать не хочется, просто смешно!!!!!
не я один. Просто гусиный весенний пролет долгий, и сроки не растянуть... Я сказал лишь свое субъективное мнение...Спорить не хочу, тем более молод еще и стаж не позволяет...)))Я пишу не о частных случаях везения, когда кому то и что то удаётся
не я один. Просто гусиный весенний пролет долгий, и сроки не растянуть.
Вот именно, молоды и полны здорового оптимизма, и это хорошо, все мы когда то были такими!.Спорить не хочу, тем более молод
- Да уж , смеяться не над чем!В чем смех то?
во-первых, я считаю, что весенняя охота не та, на которой нужно добыть годовую норму дичи. А нужна она только для того, чтобы удалить "Охотку" до осени.Вот именно, молоды и полны здорового оптимизма
Правильно, учитывая всё выше сказанное. Но я бы и на осень не делал большую ставку,вспоминая 2010 год.я считаю, что весенняя охота не та, на которой нужно добыть годовую норму дичи.
Возможно, хотя есть большие сомнения, но тема то у нас о гусе, и если между делом Вам ещё удаётся постоять на тяге, попрыгать по бору за глухарём и поставить несколько скрадков на черныша,- снимаю шляпу.сроки весенней охоты подгадывают не токо под гуся,
Естественно, потому как:и охота на них не приносит природе вред.
когда охоту
уже закроют, будем снова чертыхаться, пялясь на низко пролетающие гогочущие стаи.