• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси!!! Перелет 2016.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У канадцев немного по-другому. Во всяком случае ,у меня пока не получается

Андрюх! Чучалки бомба! еще были бы они белолобики..... теперь весь гусь твой))))) какая цена если не секрет?

Андрей Сибирь, ты чучела Кандки взял для Казары?

бики, значит будет дело!!!)

Я надеюсь. 02.-го в Псковской открытие, но за гуся что-то не слышу. Вероятно в Эстонии стабильно присел. На наших полях только журавли пасутся, да какая-то часть прошлогодок. Бывает так, что они тут и до конца июня тусуются. В моём районе массовый пролёт 4-6 апреля заканчивается, но отдельные группы ещё и в начале мая идут.

Сергей,да вроде не с 02 открытие там,а со второй субботы,с 09 апреля!) и как раз будет масть..

Сергей,да вроде не с 02 открытие там,а со второй субботы,с 09 апреля!) и как раз будет масть.

Верно, с 09-го. А в моё время было с прилёта и до 10 мая. У нас в Латвии бывало, что и со 2-го марта открывалась.

Андрей классные чучалки, а что за фирма?

Гусь с открытым клювом похож на авиановского лессера :)

На самом деле гусь далеко не дурак,
он летит малыми стаями сейчас,
судя по постам выше,
и полетит после закрытия охоты.
Так было в прошлом году.

Только что вернулся с прогулки с собакой,прошла небольшая стая,по кол-ву не скажу,темно и низкая облачность,летят перекликаются идут в южном направлении на город.

Псковская,Островский.Вчера,крепенький дождик лил всю ночь и гуська растревожил.Сегодня в 7 утра ходил на речку-за полчаса 3 стайки по 7-10 голов.Низко-низко.

Андрей Сибирь, ты чучела Кандки взял для Казары?
ну в общем то да, помимо этого их очень хорошо видно из далека.

--- Добор поста---

Андрей классные чучалки, а что за фирма?
AVIAN - Но я их всех гринхэдами зову, один хрен. Но сделаны очень качественно.

--- Добор поста---

Еще бы... грозились изымать необрабатываемые.
Да и правильно, грустно смотреть на бурьян...Такие просторы пропадают.

--- Добор поста---

какая цена если не секрет?
да какие секреты 3500 руб примерно

То же планирую прикупить чучела Казарки. В sport plaste появились 20160203_161617.jpg

Вчера в 22.00 выходил с собакой , гусь летел над Выборгом.

Андр.Сиб-хорошо бы узнать характер канадок...если они враждебны к меньшим гусям-думаю рассаживать их надо в сторонке от остальных чучел...своей группкой..(потому что если среди других чучел-может оказаться неправдоподобно...?)

потому что если среди других чучел-может оказаться неправдоподобно

смотрел видио с белорусского форума там казара прямо вместе с белолобыми сидит и гуляет и ест, а вот на другом видио с того же ресурса ворона прискакала к гусю и со всего маху ему как в Ж_ПУ клювом зарядит, тот аж опупел!!! А другой начал щипать ворону и та улетела!!! Чистая правда!!!

А другой начал щипать ворону и та улетела!!! Чистая правда!!!
да, но он говорит про канадцев, а не про белощекую. Белощекие норм, а вот канадцы говорят как лебеди, достаточно агрессивны. И естественно я их в стороне буду садить, но на выстрел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу