• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси!!! Перелет 2016.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гусь не гусь , а лебедей видели вчера на заливе , скоро уже ....скоро....

image.jpgлетают над лисим носом.

Вчера ездил из Питера в Сланцы - по пути туда и обратно гуся не видел в небе.

Чайки прилетели, это значит 2-3 дня и в небе стабильно будет гусь.

--- Добор поста---

Всё по расписанию, плюс минус пару дней

Андрей Сибирь, я про это и говорю)

Сегодня стаи чибисов, а вчера ещё не было. По гусю тишина.
Зато утка парочками в сумерках носится.

Верно Андрей...а ещё лучше смотреть-сидят ли уже на полях...Иногда жители,живущие на кромке полей , говорят нам-где же Вы были до сегодняшнего числа... серое поле ведь шевелилось от гусей...

)))р. Волхов.... DSC06365.jpgDSC06366.jpg

А в ЛО моторка весной под запретом, не знаю как у вас...

Волховский район, отчетливо слышал гусей, орали минут 15... Не домашние, в моей деревне не держит никто...

Так мож оно маночники орали на разведке

Вчера ехал в полях гуся не видел.Проезжал Юшково в сторону Волхова горели поля. Начинают жечь.А рано утром прогуливался собаку пара уток над головой пронеслась похоже на шилохвоссть но мог ошибитс.темновато было.

--- Добор поста---

Сейчас спрашивал знакомого лёд на р Свирь одно название.Фарватер весь протаил.

Шеф сегодня утром с Новгородской вернулся, Начиная от Акуловки по всей области горят поля.

Второй день наблюдаю нашествие гусиной братии на псковские поля.Тянется небольшими стайками со стороны Эстонии.Пока наблюдал исключительно гуменников.

Последнее редактирование:
paIa4, не смешите.. мои тапки.. Какие маночники? Какая разведка? Тут поля сто лет заросшие стоят, а с манком один я и хожу, ну иногда ещё Фагот приезжает.. )))))

Вчера мотнулся по полям. В Гатчинском, Лужском все открыто, но поля сухие. Кое где уже палы пускают. Гуся не видел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу