• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси!!! Перелет 2016.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утром было четыре гуся и стайка подушек,все благополучно полетели на юг.

Сергей форд, Вас так легко напугать? Утрянка тишина,протянула стайка барашков,бодрящий восток,температура 0+2

Барашки, подушки - это кто? Лебеди?)))

Как говориться: "Не засоряйте эфир!"))))

Андрей Сибирь,да ещё немножко осталось

Pogranec, Цитата с форума "Друг вчера на охоте был, на гону. Говорит еще летят, но мало, остатки наверное У нас с воскресенья вроде заморозки обещают." - с Архары

Последнее редактирование:
LOS, Вадим, я скопипастил текст и всё ))). До его гона мне пофиг, главное про гуся инфу дал ))). есть надежда хоть на последние выходные .

Добрый вечер, какие-нибудь оперативные сводки с болот на севере есть? ждать - не ждать у нас? а то тишина ((( Кировский район.

зы. 16-го утром около 9-30 стая в голов 100 ушла и всё (((

Охотнички .....Гон это Охота с гончаками ,это раз ! Два Гусь 'капельный 'сочить до морозов в этом сезоне будет ...Четыре дясятка заполевали .

У меня гусей и на горизонте не видно и не слышно.

Kazarych, у нас -1сейчас к утру может ещё опуститься,в районе шести вечера две стайки белолобиков протянули в эстонию,берегом нарвского залива,шли низко,не спешили

Утром выходили в море,температура -5,утка присутствует,гуса нет

Сейчас над Пушкиным прошли 3 стаи, неровненьким таким строем, присмотрелся, а то чайки под гуся косят:rolleyes:

Ламоносовский район. Отсидел с 6.30 до 9. Тишина. Стайка уток прошла и все. Дубак. По болоту шел как по катку.

Озеро прихватило ледком. Морозяка.

Четыре дясятка заполевали
С полем Сергей. Вы как обычно отличились.
Звонил знакомым в Северные р-ны, гусь присутствует в небольших кол-х, если бы не семейные обстоятельства, однозначно бы рванул на выходные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу