Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну, как сказать... я бы сказал, что не очень.. Летает себе в пределах латвии, какой из него шпиён?вот карта осенней миграции за 30- тые годы. Похоже ?
Больше на шпионский беспилотник похоже))
да. в треке покопались однозначно. или проводок отлетел от весенней страсти... видать гусыня.Цитата Сообщение от ayno Посмотреть сообщение
Больше на шпионский беспилотник похоже))
http://www.blessgans.de/index.php?id...532e17990074ee

Чаще всего бывает, что солнечная батарейка барахлит, и выдает результат только когда накопит достаточно энергии. Поэтому точки редки и получился такой вот треугольник.да. в треке покопались однозначно. или проводок отлетел от весенней страсти

Мини отчет. Почти закрытие 2016.Началось все с того, что ринат на болоте забыл фонарь. Говорит, пойду заберу его. И собрался идти в четверг, заодно утро посидеть. И тут мне жена говорит, мне для цветов нужен лапник, на зиму цветы от мороза укрыть. Сгоняй говорит. О, я как раз место знаю, где мамы пиз...е ели в лен.области. И как раз не далеко от болота. Проанализировав погоду, позвонил сане котофею, тот болей капитально, ринату позвонил и согласовали выезд на пятницу на утро. Ему фонарь, мне елки. В 5-00 у болота, собираемся. Я говорю, голяк будет, даже наверное патронташ брать не буду, то что в стволе, хватит. Ринат настоял, чтобы я взял патроны. Ладно, хрен с тобой. С ним спорить тяжело. Короче двину на болото, я немного вперед пошел, за 200м до болота выключил фонарь. Подошел тихо, начал расставляться. И тут мне в лоб, вспышки света. Ринат подошел, я говорю, ты че бывалый, фонарь выруби...ой-ой-ой, - извинился Ринат. Короче расселись и давай покрякивать в манки. Темно еще, еле слышно бубним. Так продолжалось полчаса. И тут слышим неподалеку забубнели гуси. Гогот все громче. И метрах в 300 слышен звук взлетающих гусей. Гуси все ближе. Налетает 5 гумешей, на 15 метров. Мы залп. Центральный камнем, второй утягивает, 3ка за ним. Опять маним. Через 2 мин 3ка возвращается. 2 круга и налет на 20м. Стреляем, один утягивает за 100м и падает в трясину. Сумерки еще. Мы на месте. Пара тоже села неподалеку. Полчаса ринат переговаривался с гусями. И тут пара поднялась и налетела на чучела. И была чисто бита. 1 гумеша не достать. Лежит посреди трясины. Для поисков второго ждем ворон. Они быстрее нас его найдут. 3 в скраде. Один гумящик очень добротный получился