• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси!!! Перелет 2016.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хорошо попёр над 120-й в сторону ВЫРИЦЫ ,ГАТЧИНО, только что позвонили, ловите там.

прямо сводка боевых действий)) сидят корректировщики и.... трубка 20 прицел 120, бах бах и мимо))

сам шучу,сам смеюсь! что "Великий маэстро" как всегда пустой?
Андрюша да ладно я смотрю ты тут на себя корону примеряешь места вот раздаёшь только кода ты фотосесию устраивал позы получше выбирал что гуси как домашние стали :ag: я уже дома водочку пил и гусятиной закусывал.

Знакомые с Мги.
За час 10 стай....

Ну вот и до нас докатилась,за последний час три стаи ,высота 200м матросы,стаи от 100шт и выше

кировский... прет над дачами аж лапы видно... табуны по 50-150 штук ... прет с утра не переставая.... сцуко а я на работе!!!!:cg:

Парни я в поля,пошли с интервалом 10минут,высота таже

Кировский какое место,район 11км ?

Вот и ринат обрыбился WP_20161010_17_15_26_Pro.jpg

Как всегда.....с болота вылез полетели.....сейчас за 2 дня пролетит и аля-улю.....

У нас тоже с утра прилично гуся летело. Стай 12-14 прошло, но под относительный выстрел только четвёрка налетела. Брал упреждение по первому, он и выпал. Вторым тоже хорошо зепанул, практически сразу упал, но за кусты. Искал старательно, но видно всё же подранок, свалил куда-то. Днём только две стаи прошло. Надо бы и вечёрку отстоять было, да силы кончились, а завтра обязательно надо пробовать. Ещё день-два и финиш.питер (5).jpg

• Like
Реакции: LOS
Кировский район,сегодня с обеда с 12.00 до 17.00,небо просто кипело,считать бессмысленно,шли без остановки,очень высоко,что интересно я в это время был на болоте,гусь летит лесом и болотами,над полями практически не идет,товарищи просидели вхолостую,видели всего несколько стай за день и все. Сейчас все стихло.

Вобщем волной это не назовешь за пару часов сквозануло около20-30стай и все,высота около 250м,были варианты и пониже но без вариантов ибо передо мной в километре расположилась очаровательная компания господ на некошеном поле в чапыге,которая при виде 150м гуса начинала греть все стволы под чудный акомпонемент дешевой электроники,видимо справедливо пологая что для работы по гусю это оптимальная высота

:cc:
сейчас не знаю, что лучше:
В Кировском в вых видели одну стайку - печально было
или
сейчас читать про эшелоны 150-250 метров и не видеть этого.

зы. до вых Кировский район уже пролетят???

Тихвинский район днем поактивней сейчас потихоньку летят.

Pogranec,
Оптимальная высота! И не говори! Сам в этом году стрелял метров с 20, сбил одного гумяша, остальных пропуделял (стрелял без очков - так вышло). Ну а 100-150...
Со мной на поле тоже сидели кадры с музыкой. Но стайка налетела на меня на не агрессивную игру маночком.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу