• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси!!! Перелет 2016.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За утрянку 4 белолобых, (с 10-12), и тишина, перелёта нет!север области

В болоте север области. Пару стай кислородных гумяш. Утром парни не плохо поохотились. Пока тихо

С меня хватит). В общей сложности неделя в болоте и кроме трех стай в день, не желающих снижаться, ничего нет. Были стаи, который по кромке болота летели,над лесом. Это говорит о том,что и болота для них теперь не дом родной, боятся всего.

После обеда ни-га-га, просидели до темноты... вся надежда на утрянку

Андрей сибирь. Сколько парни взяли если не секрет?

Андрей Сибирь, значит мы на разных болотах на нашем ни кто не стрелял только мы 4 встретили и все утром. И тоже на кислороде 2 стаи. Я думал мы на одном болоте.

И у меня тихо. Даже на горизонте ничего не промелькнуло.

Над заливом вечером после 6ти в устье Наровы высоко видел 5 стай голов по 100-200... далеко за линией границы пер с севера на юг..
Днем около Ивангорода на карьерах несколько стай поменьше летали опять же на эшелоне. на уговоры не поддавались..

Что там на северах,как обстановка?

Dron,на каких северах именно? Уточните.

Dron,утром движение было. Потом полная тишина. Ждём утрянку.

GOOSEHUNTER,где фото посмотреть можно?

Стою на остановке на первый автобус, а в небе прет гусь, понедельник сука попер. Ребята, началось!

--- Добор поста---

Народ! Просыпаемся! Гусь попер!

Что то по гусю тишина. Где попер?

Тосненский район, за двадцать минут на остановке больше двадцати стай, ребята в болоте постреляли неплохо.

--- Добор поста---

Гусь явно с ладоги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу