а что хозяин кабеля это заводчик?
Да.
Вы-то зачем из такого помета брали щенка?
А кто знал, что такие проблемы будут? Кобель - рабочий. У суки - то же есть несколько дипломов, просто у них семья не охотников.
Ждать, чем разрешится общение с клубом. Порядочно люди поступят или нет.
Могу еще прибавить, что хозяйка кобеля отлично знает, что ее кобель дает крипторхов
Почему Вы так решили? Хотя... Она с нас взяла расписку еще тогда, что со щенком все в порядке в этом смысле. Так сказать, авансом... Может и знала что...
Но теперь создается впечатление, что Вы хотите использовать наш форум, как метод давления на владельца кобеля, может не надо это делать?
Не говорите ерунды. Я намеренно ничего не говорю про клуб и заводчика. Разговор в эту сторону, если Вы заметили, сдвигают в сторону наши софорумчане. Меня НА САМОМ деле интересуют вопросы правильного выбора доктора и операции.
Спасибо Илье, но он сам мне написал в почте, что рекомендованные им доктора - из другой оперы специалисты. Очень хорошие контакты - но, вероятно, не совсем то, что мне нужно на данный момент.
Поймите правильно, я уже сходил к 4-м или 5-ти хирургам и вообще каша в голове. Но это так же хирурги широкого профиля...
Хренасе! Пожалуй я в эту тему больше ни ногой. Автор куда то не туда свернул свою проблему. Причем явно.
Жаль. Я уже написал, что это мнение ошибочно.
2. Если делать операцию, то удалять второе, не вижу смысла.
Вот и я так считаю. Мне говорили, что при одном здоровом семянике вся система работает нормально и нет проблем с гормонами. А вот последний хирург, к которому я ездил (кстати, по рекомендации клуба), говорит, что они ВСЕГДА удаляют два.
Есть очень неплохая клиника у цирка. Мы там все время бываем по всяким другим проблемам. Вот они говорят, что вполне нормально удалять одно. В любом случае, Радеку сейчас 8 месяцев и мы до года точно не будем принимать никаких решений, а будем только наблюдать и собирать информацию.
Еще раз прошу прощения у тех, кому показалась моя тема "не для того". Я именно для того, что бы так не показалось, специально не называл не чьих имен и названий. Поверьте, это ТОЧНО и ИСКРЕННЕ так.
Всем спасибо за комменты.