• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Что делать?

• Автор темы Автор темы Younger
  • Дата начала Дата начала

При наличии 11000-13000 у.е. я бы купил?

• Новый автомобиль

Голосов: 20 40,0%
  • Автомобиль с пробегом более высокой ценовой категории

Голосов: 26 52,0%
  • Копил бы деньги

Голосов: 4 8,0%

• Всего проголосовало
    50
  • Опрос закрыт .
.
НОВАЯ! НОВАЯ! ТОЛЬКО НОВАЯ!
Хоть Матиз, чем семи летняя Королла!
.

Машина должна быть новая .... жена должна быть девственницей .... :1: это старина Фрэйд ребята:9:

+ и - все приведены, я за новую. У нас корейцы малого класса (размерами 08) 9-10 000 $, чуток более размерами можно подыскать за 15-16 000 $. Сам 3 года назад взял Нубиру (класса Пассат) за 14,5 000 $, пока доволен, азиаты делaют весьма качественно из дешевых материалов, не люкс но не ломается

у него

ниссан дизель или нет ?
мне бы книжечку умную где нибудь по дизелю надыбать ?

купил одну ну полная лажа , даже как точки зажигания правильно выставить нет , не говорю о тнвд и системе дожига :be:

ниссан дизель или нет ?
Взял бензиновую 2 литровую,такчто помочь книжечкой не смогу .У тебя тоже Примьера?

Эх, будь у меня 10-13 тыс. у.е. взял бы не раздумывая машинку лет 10 в нормальном состоянии, скорее всего немецкую и еще бы осталось на страховки, ТО и прочую лабуду.

О блин. Привыкли к бэушным машинкам? Бери Андрюха, хундай гец и радуйся. Жаль только теперь они с 1,3 не идут, мощнейшый моттоори был...

Жень, привет. еще есть гетц 1.4- 16 клапанов - 97 л\с и 1.6

Всем огромное спасибо за советы.Пришел к выводу, а точнее склонился к тому, что бы купить подержаный автомобиль, не старше 2000 г.в. Буду искать/выбирать. О результатах, естественно, отпишусь.

Назад
Сверху Снизу