Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
я ничего не утверждаю ,а лишь констатирую факт..
Оставляйте машину открытой и записку на лобовое, дескать нет ничего, машина не закрыта, проверьте и уходя закройте дверь (багажник).там и брать то нечего было всё равно вскрывали смотрели.
У меня у знакомого тоже сливали, он крышку с ключом поставил, утром приходит - крышка рядом разломаная валяется, а на крыле гвоздём нацарапано "Чё бля, самый умный?"еще и бензин сливали ...
Ну вот! Опередили ужеНу ели машина старенькая и все украли уже за шесть подходов.....Тогда пиши на картонке"На стоянку денег нет !Из мшины всё украли...Поживиться нечем!!!!Приму в дар магнитолу и колонки" И ставь картонку за стёклами.....Должно помочь!!
Оставляйте машину открытой и записку на лобовое, дескать нет ничего, машина не закрыта, проверьте и уходя закройте дверь (багажник).
Заранеее спасибо!
Не у меня ,а у Сереги ...В больших темных проходных дворах картина очень похожая ... В новостройках по другому ...В закрытых кондоминимумах третья ...Там все под видео наблюдением ...Какие то не правильные у вас соседи
ага или из той же серии - "опасно - радиация" (или как вариант - брюшной, сыпной тиф, чума бубонная). Как вариант поставить капкан)))Тогда пиши на картонке"На стоянку денег нет
У них дырка уже во всю головуещё одну дырку в заднице заиметь
Тут каждый выбирает себе мазохизм по вкусу - либо ходить на стоянку и "сел и поехал", либо все время "мазохаться" с ремонтом. Я уже давно выбрал первый вариант, после того, как на второй день после покупки нового авто его попытались вскрыть. Тут мое терпение окончательно лопнуло. Потому как до этого случая постоянно шарили по моим машинам. Но они были б/у и не сильно жалко было того, что украли. Если у тебя старый Тазик, тогда в твоей ситуации точно лучше ничего не закрывать и ничего не оставлять.Дело в том что стоянка тоже денег стоит и ходить на неё неудобно, поэтому приходится "мазахизмом" заниматься.
,У них дырка уже во всю голову
И кто от этого выйграет? Потом будем тут обсуждать, как с этим Мирзаевым? Получиться поймать - вломить, но без дырок!Это да!!! Но эта дырка природная,а будет огнестрельная!!!
А наклейка Питерского Охотника у тебя на машине есть?Если нет добывай и наклей!!!!Может призадумаются что можно и ещё одну дырку в заднице заиметь!!
Ну да, в частном секторе четвертая (машина на участке или в гараже)В больших темных проходных дворах картина очень похожая ...
В новостройках по другому ...
В закрытых кондоминимумах третья ...
Там все под видео наблюдением ...
Капкан нельзя однако, членовредительство могут припаять, еще и инвалидность придется оплачивать.Как вариант поставить капкан)))
Как вариант у меня знакомый ставил в салоне маломощный передатчик с микрофоном, а дома настраивал дешевый транзистор на данную частоту. Ну и слушал на кухне что творится в окрестностях машины и внутри ея.Поставить сигналку, но чтоб сам первый ее услышал и бежал смотреть!