• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Шестой раз вскрыли машину у дома. Посоветуйте, что можно сделать?

• Автор темы Автор темы sergeyka
  • Дата начала Дата начала
...или проще- на*****))))

Знакомый поймал такого вора у своей машины, когда тот уже стекло снял и залез внутрь. Побил, попугал, сфоткал, сохранил вынутое стекло и ножик вора с отпечатками пальцев. Сказал, что если кто-нить тронет его машину, напишет заяву в милицию и отнесёт вещдоки и фотки. После чего вора отпустил.

я ничего не утверждаю ,а лишь констатирую факт..

Какие то не правильные у вас соседи!

Мне как то отморозок один в стекло камень запустил, специально, от зависти. Так соседи его сами в ментовку и сдали.
У нас сам факт "скинуть на машину" что то в голову ни кому не приходит.

С уважением.

там и брать то нечего было всё равно вскрывали смотрели.
Оставляйте машину открытой и записку на лобовое, дескать нет ничего, машина не закрыта, проверьте и уходя закройте дверь (багажник).
Заранеее спасибо! :9:

еще и бензин сливали ...
У меня у знакомого тоже сливали, он крышку с ключом поставил, утром приходит - крышка рядом разломаная валяется, а на крыле гвоздём нацарапано "Чё бля, самый умный?"

Ну ели машина старенькая и все украли уже за шесть подходов.....Тогда пиши на картонке"На стоянку денег нет !Из мшины всё украли...Поживиться нечем!!!!Приму в дар магнитолу и колонки" И ставь картонку за стёклами.....Должно помочь!!
Ну вот! Опередили уже :bh:

Оставляйте машину открытой и записку на лобовое, дескать нет ничего, машина не закрыта, проверьте и уходя закройте дверь (багажник).
Заранеее спасибо!

Оставлять в багажнике шприц с дозой(для наркоманов) и пузырь с водкой(для ханыг),на всякий случай денег(для автоматчиков азартных):ae:

Какие то не правильные у вас соседи
Не у меня ,а у Сереги ...В больших темных проходных дворах картина очень похожая ... В новостройках по другому ...В закрытых кондоминимумах третья ...Там все под видео наблюдением ...

Тогда пиши на картонке"На стоянку денег нет
ага или из той же серии - "опасно - радиация" (или как вариант - брюшной, сыпной тиф, чума бубонная). Как вариант поставить капкан)))
Меж прочим будете смеяться, но когда на работе кто-то повадился подворовывать оставленные продукты на обед в общественном холодильнике, повесила на свой пакет, что-то в этом духе. Правда переборщила :ag: все остальные своё добро мигом перетащили на другие полки, оставив мой пакет в гордом одиночестве.
Сергей. Если серьезно, то или проследить кто и проучить или все же задуматься о стоянке.

В открытой бомжи поселяться, вот тогда точно будут вши и др. животные.

sergeyka,А наклейка Питерского Охотника у тебя на машине есть?Если нет добывай и наклей!!!!Может призадумаются что можно и ещё одну дырку в заднице заиметь!!:)

Дело в том что стоянка тоже денег стоит и ходить на неё неудобно, поэтому приходится "мазахизмом" заниматься.
Тут каждый выбирает себе мазохизм по вкусу - либо ходить на стоянку и "сел и поехал", либо все время "мазохаться" с ремонтом. Я уже давно выбрал первый вариант, после того, как на второй день после покупки нового авто его попытались вскрыть. Тут мое терпение окончательно лопнуло. Потому как до этого случая постоянно шарили по моим машинам. Но они были б/у и не сильно жалко было того, что украли. Если у тебя старый Тазик, тогда в твоей ситуации точно лучше ничего не закрывать и ничего не оставлять.

Это да!!! Но эта дырка природная,а будет огнестрельная!!!
И кто от этого выйграет? Потом будем тут обсуждать, как с этим Мирзаевым? Получиться поймать - вломить, но без дырок!
Не получается поймать - стоянка платная.
Поставить сигналку, но чтоб сам первый ее услышал и бежал смотреть!

Kfin,Алексей! так это шутка прибаутка была про дырку в заднице....А про наклейку ПО я серьёзно предложил! И эта штука достойна рассмотрения!

sergeyka,Самый дельный совет, я думаю многие меня тут поддержат, не экономь на стоянке, может выйти гораздо дороже, причем намного. Говорю исходя из своего опыта, два года назад угнали мою ласточку от подьезда прямо, под окнами стояла, и все, тю-тю.

А наклейка Питерского Охотника у тебя на машине есть?Если нет добывай и наклей!!!!Может призадумаются что можно и ещё одну дырку в заднице заиметь!!

У меня с девятины вместе с наклейкой заднее стекло срезали - не вариант.

У меня на Ниссане стареньком, вначале этого месяца стекло в двери рабили, что бы замусоленную панельку магнитолы забрать. Стекло нигде было не найти на мою редкую "купе", цены были сначала- 15 тыс.,12,8, 6,4.
В итоге посчастливилось на разборке за 1500 р. найти. В милиции сказали, - незначительный ущерб. Я им сказал: - "Ну спите дальше, не буду вас беспокоить". В ту ночь в нашем районе около десятка машин побили.

В больших темных проходных дворах картина очень похожая ...
В новостройках по другому ...
В закрытых кондоминимумах третья ...
Там все под видео наблюдением ...
Ну да, в частном секторе четвертая (машина на участке или в гараже) :cc:
Как вариант поставить капкан)))
Капкан нельзя однако, членовредительство могут припаять, еще и инвалидность придется оплачивать.

--- Добор поста---

Поставить сигналку, но чтоб сам первый ее услышал и бежал смотреть!
Как вариант у меня знакомый ставил в салоне маломощный передатчик с микрофоном, а дома настраивал дешевый транзистор на данную частоту. Ну и слушал на кухне что творится в окрестностях машины и внутри ея.
Стоит ли это нервов и бессонных ночей, нинаю. стоянка вроде не так и дорого, хотя я не в курсах.

Назад
Сверху Снизу