БИКИН
Заблокирован
- С нами с
- 16/05/11
- Постов
- 766
- Оценка
- 49
- Живу в:
- СПб,пр.Ветеранов
- Для знакомых
- Шевелёв Олег
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- всл
Ну а потом можно идти и выкупать свои магнитолы, куда их несут подростки-наркоманы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Лучше посчитать стоимость КАСКО и ставить спокойно под окна (я так и делаю), стоимость КАСКО за год дешевле стоянки обходится, плюс повреждения авто в дтп или на охоте окупаются.не экономь на стоянке, может выйти гораздо дороже,
И пусть грабят. Нефиг под окна соседей ставить. Достали эти "подоконные" парковщики. Непонятно, почему я должен лавировать между машинами и слушать по ночам сигналки. Вам денег жалко, а мне своего спокойствия. Вам плевать на других, а многим на тех, кто ставит под окнаПусть мою машину грабят, зато соседи будут спокойно спать? Так что ли?
от полиции получил сегодня только положительные впечатления, хотя не думал и готовился к худшему.
Сергейка, а какой район ваш ? Может это где я ?
Кировский, ополчения.ергейка, а какой район ваш ? Может это где я ?
Торгуй с ближайшей стоянкой на два года- полугодовой бесплатный сервис за причинённый ущерб.
А как ловят? Жопой в кресле?
А я на Ветеранов, "УРИЦК" ,рядом. Может тот же маньяк.
Машину оттуда убирайте. У нас перед домом ставят машины,на заасфальтированную площадку на месте бывшего газона. Так вдоль дома и стоят,мест свободных почти не бывает. Так вот. Живет у нас мужик один,ездит на шестерке,окна у него выходят на эту же сторону,где стоит машина,т.е. машина прямо под окном стоит. Не знаю,кому и как он насолил,но этой машине постоянно разбивают стекла,как лобовое,так и боковые. Берут ли что-то-не знаю. Мужик заклеит окна пленкой и дальше ездит. Потом вставляет стекла,ему их снова бьют. Интересно то,что машина у него уже не первая и со всеми поступали также. Сначала была копейка,потом шестерка. Все машины ему разбивают,а он всё ставит на это же место...(борьбы за места у нас нет,он единственный такой,ничьи машины больше не трогают)...Уже шестой раз вскыли машину у дома. То замки сворачивают то стёкла бьют, теперь вот 2 раза подряд на новой уже машине стекло вырезают. Всё из багажника вычистили. Может кто посоветует как с этим можно бороться?