• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как лучше заводить машину?

• Автор темы Автор темы d-alex001
  • Дата начала Дата начала

Как лучше заводить машину?

• Всего проголосовало
    34
ark71, этож на чем втягивающее 500$? :ai: В продолжении темы---как заводим бензоинструмент? Легкое подрачивание на 10-15 см ручкой стартера или все же протяжно на весь шнур тянем?:ag: если моего Штиля ВЖИКАТЬ - обязательно получишь по рукам......, а вот если НЕВЖИКАТЬ- все норм.

Легкое подрачивание на 10-15 см ручкой стартера или все же протяжно на весь шнур тянем?

Вот ты, Коля, неугомонный!:ag:

Считаю, что нужно инструмент, как и лодочный мотор, заводить, а не...слово-то какое вставил!:ag:

Барбос, Алексеич, ну все просто! Я же со своей ногой дома валяюсь!!!!! Скучносссссссс.

Более 20 с стартер крутить не рекомендуется, после такого требуется делать паузу в 2 минуты (чтобы стартер остыл). Вот такую я инструкцию помню по заводке машины.

Тю! Таратайку завести , як стакан горилки выпить, Плевое Дило ! "..Крутыш-крутыш , насос в кабюратор бензин качае-качае . Искра крадэця-крадэця .. як звизданэ, Подлюга , и Завэртыхався !...":agg:

У меня их три, но у дома две. Иномарка заводится - бззик и поехал. Вот с нивой по другому. Бензонасос не держит и бензин уходит в бак. Каждый раз приходится подкачивать в ручную, а раньше крутил стартером... пока еще накачает бензинопровод до карбюратора. Сейчас сделал трубку, до насоса, с загогулиной. Фильтр, пласмассовый, находится ниже выхода бензотрубки от бака. Когда глушу, то в фильтре остается бензин, которого хватает на заводку и работы насоса для заполнения системы бензином. Может пригодится кому практика;). Хотя правильней было бы бензонасос отремонтировать или поменять.

на дизелях поставить бинар 5д

Назад
Сверху Снизу