• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Из чего лучше слепить шноркель?

• Автор темы Автор темы Arlokk
  • Дата начала Дата начала
правильно - только отключить на время проезда.

Мужики! Скажите если с подводной ездой для бензиновых ДВС все так сложно, как же это все просто получилось на "Шеви-Ниве Трофи"? Кстати, стоит это "чудо" более 20 тыс. мертвых американских президентов.

Извините что сразу не обозначил предмет,доробатываем мы УАЗ 31519 в гараже моего товарища.
На ниву я ничего такого мастерить не буду.У нивы если не менять заводские агрегаты такие как КПП,раздатка,редуктора,очень ограниченные возможности тюнинга для повышения проходимости.а такие вещи как проставки под пружины и колеса на 235/75/15 я уже испробовал. кстати после преодоления водных препятствий на ниве менял диодный мост.

не путайте машины на "трофи" и серийные. за 20 килобаксов я вам так доработаю , что она и под водой работать будет....мы же хотим дешево и сердито, а не всегда получается. с дизелями проще....(старыми)...

Здравствуйте.
Видел не давно Ниву.Мужик только купил.Генератор выведен на верх уже на заводе,под капот.Может поискать в тех. литературе.К сожалению не было времени рассмотреть конструкцию,на"вскидку",сделано не плохо.С уважением Костровой.

Самопальный шнорхель лепил Максим Кармалицкий в журнале "Полный привод 4х4" № 5 май 2004 года. Красиво, интересно. Но себе я лепить не стал. ИМХО. Если сам не экстремал, то баловство это. А утонуть можно и со шнорхелем.
С уважением, Камчадал.

952 20 89 Олег прилепим шнорхель "Дальний кардон" уманский

Назад
Сверху Снизу