"блондинка" паркуясь рядом въезжает мне в дверь.. и ка я мог этого избежать,учитывая то что был в сознании?
Вы крайне удивитесь, уважаемый, но могли избежать.
В курсе, что чем больше человек боится чего-либо, тем чаще это "что-то" в его жизни и происходит.
Если водитель, садясь за руль пристегивается, думая о том, что это ему поможет остаться в живых при ДТП, то он программирует и себя и события на что? Правильно! На ДТ. Он панически боится ДТП, он думает постоянно, как бы на попасть в аварию и тем самым... "притягивает" в свою жизнь ДТП.
В случае с "блондинкой" просто: Блондинки въезжают в машины тех водителей, которые свято верят, что такое с ними произойти может. Мол никто не застрахован, от меня ничего не зависит, я могу быть очень аккуратным, а у встречной фуры отлетит колесо прямо передо мной и мне в лоб т.д и т.д. и т.д.
....
Это оооочень непростая тема и оппонентов будет у меня еще больше. НО!
Я проездил 38 лет без ДТП. В том числе и потому, что уверен: в меня блондинки не въедут ни на парковке, ни на дароге - никогда. И у фуры оторванное колесо полетит в кого угодно, но не в меня.
....
Так не бывает?
Ронду Берн почитайте, Зеланда...
)
--- Добор поста---
Просто приведенный пример этого не проиллюстрировал, для меня по крайне мере.
Николай! Таких примеров море! Люди вообще игнорируют правый ряд и не рассматривают его как ряд в принципе ))
И получается так практически всегда:
Судздальский!! На обочинах вообще никогда никого. А все толпятся в среднем, левом, втором слева... Почему? ДА потому что ПРИВЫК Я ТАК...
Левый ряд - поворот. Там стоят, понятно. Второй слева - машин пятнадцать! Второй справа - восемь машин СТОИТ! правый ряд - ПУСТО! И спокойное, комфортное перестроение без проблем, когда надо...
Типовая картина!