• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Что делать?

• Автор темы Автор темы Younger
  • Дата начала Дата начала

При наличии 11000-13000 у.е. я бы купил?

• Новый автомобиль

Голосов: 20 40,0%
  • Автомобиль с пробегом более высокой ценовой категории

Голосов: 26 52,0%
  • Копил бы деньги

Голосов: 4 8,0%

• Всего проголосовало
    50
  • Опрос закрыт .
Автор темы

Younger

Модератор
С нами с
09/12/04
Постов
865
Оценка
340
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2002
Оружие
Некоторое есть
Нет ничего сложнее, когда человек стоит перед выбором. Скоро мне предстоит, решил узнать мнение окружающих.

А что собрался покупать-то? На чем выбор остановил!?

у нас за эти деньги мона купить очень не плохого японца.... как у вас не знаю. только нашу , хоть и новую я уже не возьму......наверное никогда....

а вобщем , мне кажется, что авто надо покупать исходя из двух условий:
1. чтоб его потом продать с наименьшими денежными потерями
2. чтоб затраченная сумма была не очень большой для перевозки собственной задницы....... :az:

Не поянтен вопрос о каком автомобиле идет речь? Обычном или внедорожнике?

За такие деньги ни о каком новом внедорожнике речь не идет(если только НИВА, но я ее не рассматриваю). Интересуюсь лекговым автомобилем. Пока выбор не на чем не остановил, просто присматриваюсь.

Андрей! Так ты в двух словах объясни, что за авто тебе надо!? Внедорожник или обычная легковушка!? Какого класса? Для каких целей? Что тебе нравится, какие марки хотя бы? Японцы, немцы??? Я не поверю, что ты еще не думал, что хочешь, наверняка, уже рассматривал кое-какие варианты!? Просто советовать машину за 11000-13000$ - это трудно! Можно перечислять начиная от Гольфа-4, заканчивая Ягуаром!

Думай о будущем!

Рекоммендую взять не новую НИВУ(если для охоты или Гольфа для себя или Пассата для семьи где-то начала 90-х) и сделать первый взнос за квартиру...
:ay:

Александр сказал золотые слова.....правда когда машины нет.....тяжело прислушаться в словам разума....

Взял бы с пробегом. Да по большому счету, все авто, что к нам тянут, с пробегом. Так что к б/у привык :) Ну и за 13000 штук можно взять очень и очень даже не плохую машину. А вообще выбор авто - дело субъективное.

Проголосовал за второй. Новый машин за такие деньги будет совсем смешной. А тыров за 15 можно подыскать Витару, например, в очень пристойном состоянии.

Добавить 4 штуки и рассмотреть другие варианты: Патриот, Китаезу, Форд-фокус и т.д.

Если машина не первая-брал бы новую. Но иномарку. Пусть даже в кредит-все-равно если до 15-16 тысяч большая часть денег есть.

Сергей

Проголосовал за б/у. Новый за такие деньги - это несерьёзный автомобиль, какой-нить дамский кореец, ну а наши вообще нет смысла рассматривать. Если хочешь легковой "для дома, для семьи" - тады наверно 5-дверный Гольф-4. Тут на работе чел себе такой подбирает в пределах $10k - так заглянули с ним на европейские сайты и нашли очень приличные, даже 5-й Гольф за 4.5 килоевро в Севилье продают ;)
ЗЫ А я себе хочу Delica/SpaceGear до $10k

Я бы себе тоже Гольфа-4 взял! Просторный, экономный, относительно высокий, комфортный, по запчастям и обслуживанию тоже недорого! Сам смотрел недавно себе - в районе 10-11тыс. 1999-2001 года, а за 12-14 тыс. можно уже взять 2003-2004 года!:ad:

Если б/у береться у знакомого то можно брать. А вот брать б/у с рынка без соответсвующего опыта крайне не рекомендую. Соотношение нормальных машин и проблемных где то 1 к 20. Тебе нужна эта лотерея?
На твоем месте я бы взял фокуса с нормальными опциями. Даже если денег сейчас нет, то кредит там просто супер-гуманный 4,5 процента. За год отдашь. Тем более что очердь на фокус сечас всего месяц.

Если возьмеш новую:1 Машина сразу падает в цене. 2 Расходы на ТО. 3 Каско(если береш в кредит)+необходимое доп.оборудование.ИМХО если брать новую,то необходимо иметь запас по деньгам. :3:
Недавно выбирал себе железного друга,правда финансов было до 10тыс. Исходил-из надежности,внешнего вида,стоимости обслуживания и практичности.Обсмотрел уйму машин,перебрал уйму марок,в итоге взял Ниссан Примьеру :ay: пока даволен,тока клиренс маленький.А на машину которая приглянулась вечно нехватает,какихто 2-3 штук :be:

.... а я бы подождал до президентских выборов ,а там немного погодя глядишь и на Кукурузер хватило бы ... :9:

Сложно высказывать мнение, действительно мало информации для размышления. Как сильно нужно машина, какая, какие еще есть приорететы в жизни. Недавно взял Хенде Элантра, новую в кредит. Очень доволен. А так все равно чего сам захочешь то и купишь. Удачи. Когда сделаешь выбор поделись.

Господа, если позволите, я влезу в ваш разговор :)
Сам недавно соял перед выбором авто. Так вот, мне очень помог один сайт
www.avtomarket.ru
Там по каждой машинке подробно все написано и есть куча отзывов по эксплуатации.

Ежели ты про Митсубиси Делика, то у нас говорят: "Нет фиговий вЕлика, чем митсубиси Делика". Оно так и есть :)

Назад
Сверху Снизу