Alexander Sport
Завсегдатай
- С нами с
- 27/07/11
- Постов
- 2 283
- Оценка
- 538
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- МР 153,Turqua 308 WiN
- Собака(ки)
- Нет
Друид УЖЕ ПИСАЛИ КОЛЛЕГИ .НОЖИЧЕК ДЛИННЫЙ И ПОСТУКИВАТЬ )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ножом с закругленным кончиком, чтобы не поцарапать.
Ню-ню.смотрят на устройство скептически.
Тебе скоро придется прописываться в лесу.1 кг мяса в день гарантированно
А я здесь специи заказываю http://extraspices.ru/Ссылка в тему: я здесь приправы заказываю. Правда, кооперируемся с коллегами, т.к. кое чего даже 250 гр. довольно много.
Полезная ссылка, не знал что такой есть.вот этот магазинчик нравится
Представляешь, оливок без начинки не было в нашем Окее!!!Курица и индейка очень дружат с оливками
Я вспоминал Бигги, который очень любит петушиные гребешки, да про поросячьи пятаки думал, но где их взять?И причём курица - это всякие обрезки - шея, кожа, кусочки разные непутёвые.
справедливо и для всяких мясных замесов. Это хозяйство в процессе дает конечному продукты и неоднородность и полимеризацию одновременно.кусочки разные непутёвые
Про рыбу я думал, но во-первых боюсь не накопился бы запах, а во-вторых рыба должна быть плотной - треска, щука, судак.но думаю слишком нежный
Вот!!! Коньяк или портвейн (Белый крымский - очень хорошее послевкусие грецким орехом). Мускатный орех, розовый перец, паприка, сумах...В мясо часто добавляю коньяк грамм 30-40
Не-а... Я в основном колбасу только делаю...Сергей, рыбного рецепта в запасе нет?
тогда еще вопрос, она у меня с режимом скороварки, кто ни будь делал так (под давлением)? значительно сокращает время приготовления, но не испортит ли этот режим продукт или вкус?чешская влезает в пятилитровую редмондовскую чашу пипа в пипу
Я готовил половину порции. Кастрюлю взял большую - 7 литров. Воды налил чуть больше половины высоты ветчинницы, потом она начинает всплывать. За температурой приходилось следить (стеклокерамика). Сергей (Арагон) говорил выше, что в мультиварку влезает.Влезает ли она в 5л чашу мультиварки.
Я за пластик!может пойду поменяю на чешскую пластик