Eddmak
Участник
- С нами с
- 28/03/15
- Постов
- 2 148
- Оценка
- 450
- Живу в:
- Спб, Блюхера-Лаб, был Норильск
- Для знакомых
- Эдуард
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- Khan Matrix Fidelio Combo 12/76
- Собака(ки)
- Нет
могу дать на прокат,сделаете-решите нужно ли оно вамя все не решусь
за основу взяты рецепты с сайта хлебопечкаточкару
Время приготовления для вышеизложенных продуктов: Держать в рассоле:
Куриные крылышки - 35-40 минут в зависимости от размера; - 3-4 часа
Бёдрышки - 50-55 мин. -//- - 6-8 часов
Голени - 40-45 мин. -//- - 5-6 часов
Окорочка - 55-60 мин. -//- - 10-12 часов
Сало (грудинка) - 50 мин. -//- - 24 часа
Стейки из шейки - 35 мин. -//- ---------
Радужная форель - 25 мин. держать в соли 40 мин.
в дальнейшем вносил свои коррективы.
рассол-100гр соли на литр воды,перец черный,душистый толчу в ступке,лаврушка,люблю очень острое-аджика абхазкая,аджика сухая,перец стрючковый острый-короче фантазирую.
купил в емколбаскиточкару на "Рублиштейна")))))) сетку формовочную,кишки,насадку на мясорубку,приправы-никак не могу настроиться на суджук и бастурму