• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Домашняя коптильня

  • Автор темы Автор темы Eddmak
  • Дата начала Дата начала
Ну так поделись опытом)))) Ведь не просто так спрашиваем)))) Просто одно дело лосячью вырезку сыровялить, а шея жирная свинячья совсем другое дело.
 
Alex78Hunt, лосиную (если будет) лично бы делал как юколу или бастурму. вообщето тема есть в КУХНЕ про лосиную-сам читаю-на ус мотаю:ad:
 
Последнее редактирование:
IMG_20171013_133958.jpg
 
Назад
Сверху Снизу