• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Домашняя ветчина

  • Автор темы Автор темы VF
  • Дата начала Дата начала
Эдик,а,если все кусочками?включая сало.
 
700гр лосика произвольными кусками 3-5см
100гр фарша лосика
200гр фарша кабанчика
Люболю когда в разделе - охотничья кухня, используется именно мясо с охоты. А не свинина из светофора и куриные ноги из ленты.
 
Фарш для связки?Пробовал,чтобы не расподался резать по см и все ок😉
 
Sipa, не знаю, но свинина в светофор поступает с Тосненского мясокомбината, а у них больше 20 лет беру свинину и изделия из неё.
Добор поста:

А чтобы не распадались кусочки, в ветчиннице добавляю или желатин в крайнем случае а так Ажгар
 
чисто кабанчик
900гр мясо+100гр фарша
 

Вложения

  • 7f635a64-2e3b-48da-b345-3088956fc09f.jpg
    7f635a64-2e3b-48da-b345-3088956fc09f.jpg
    213,7 KB · Просмотры: 34
Назад
Сверху Снизу