saroga
Завсегдатай
- С нами с
- 11/11/09
- Постов
- 2 050
- Оценка
- 432
- Живу в:
- Петродворец
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- мефферт 16 кал,Иж-54(65г.в.),Blaser R93(.222,300wm)
- Собака(ки)
- Была Дратхаар
Эдик,а,если все кусочками?включая сало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
попробуй раскажешь)))а,если все кусочками?включая сало.
Люболю когда в разделе - охотничья кухня, используется именно мясо с охоты. А не свинина из светофора и куриные ноги из ленты.700гр лосика произвольными кусками 3-5см
100гр фарша лосика
200гр фарша кабанчика
А почему мясо розовое?)))
У меня серое получается.а какое оно должно быть?
В одном из кулинарных видеорецептов Ханкишиева увидел, что он добавляют нитритную соль.почему мясо розовое?)))
Может как раз у Эдуарда среди обычной соли и "затесалась" мизерная часть нитритной.специи кроме соли
да-да на 1кг мяса- 10гр обычной+10гр нитритной (по умолчанию))))среди обычной соли и "затесалась" мизерная часть нитритной.
Ты, главное, с солью не слишком экспериментируй!всегда экспериментирую