МВМ
Завсегдатай
- Регистрация
- 09/01/13
- Сообщения
- 709
- Реакции
- 78
- Для знакомых
- Михаил (Владимирыч) можно на ты
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- ИЖ 27 12\76
- Собака(ки)
- пока нет
забываю я про него
Попробуешь, напиши что получается.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
забываю я про него
а надо было вместе))и кабана добавлял и медведя
Коллеги, там в теме есть советы по этому вопросу.суховато получается.
Попробуй уменьшить закладываемую порцию, так что бы пружина работала только вначале, и в конечной стадии варки не выжимала сок из продукта
для ветчины самое офигенское это пашина лося/кабана
Сало-мясо 1:3
Опять же экспериментируйте, добавляйте болгарский перец, чернослив и прочее.причём курица - это всякие обрезки - шея, кожа, кусочки разные непутёвые. С них вкуснее, в них жира порядочно и сало добавлять не надо
я порываюсь замешать горбушу(кету,кижуча) с сигом(муксуном), все руки не доходят.Никак не могу представить чтоже получится на выходе))рецептом из рыбы
Эдуард, чего бояться то? Ведь не последняя тушка в морозильникея порываюсь замешать
пасибки.. бум эксперементировать.. сегодня.Коллеги, там в теме есть советы по этому вопросу.
Сообщение от VF
Попробуй уменьшить закладываемую порцию, так что бы пружина работала только вначале, и в конечной стадии варки не выжимала сок из продукта
Сообщение от aragon
для ветчины самое офигенское это пашина лося/кабана
Сообщение от aragon
Сало-мясо 1:3
Сообщение от aragon
причём курица - это всякие обрезки - шея, кожа, кусочки разные непутёвые. С них вкуснее, в них жира порядочно и сало добавлять не надо
Может попробовать геркулесовые хлопья по аналогии с котлетами. Котлеты с хлопьями всегда сочные получаются когда их запекаешь в духовке. При этом они растворяются полностью без следов сколько бы не положил в фарш. Я использую "Ясно солнышко" N2.все равно суховато получается..чем смягчить???
А это мысль! Удержат сок, и по консистенции будет мягче.Может попробовать геркулесовые хлопья по аналогии с котлетами
Поддерживаю!!!я эту ветчинницу и выбрал что бы от пленки отказаться
Понятно, что прессования не будет. Но может именно такой метод позволит сделать сочным мясо если целым куском готовить?Можно ли без нее обойтись, другим способом?
Можно! В Тетра-пакете из-под молока, соков и т.п. плотно закрыв верх. Ставить вертикально в кастрюлю с водой и варить 1-1,5 часа.
Тут я сомневаюсь. По большому счету разницы нет, можно и в стакане ветчинницы варить без пресса. Он герметичен, поэтому ветчина варится в своем бульоне, задача оставить его (бульон/сок) внутри продукта, а не просто внутри ветчинницыможет именно такой метод позволит
Так то да. Но если мяса нет, то и тетрапак не поможет.голь на выдумки хитра )))
Из последнего, у меня находка - порезанные листья свежего сельдерея. И две столовые ложки коньяка(нужен ароматный, я лью хенеси VS).Опять же экспериментируйте, добавляйте болгарский перец, чернослив и прочее.